October 2011 | Dhita Prianthara Blog October 2011 | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

31 October 2011

Download PCMAV For Ramnit (RamnitKiller)

Program kecil yang ditujukan untuk menanggulagi penyebaran virus Ramnit yang berbahaya ini, telah lebih baik dalam memperbaiki kerusakan pada file yang disebabkan infeksi Ramnit. Bagi sobat yang berminat menggunakan PCMAV Express for Ramnit, silahkan mendownload melalui link yang kami sediakan dibagian akhir artikel ini.

PCMAV ER



Tetapi semua memang tidak ada yang sempurna…. :)
Tidak bermaksud untuk merendahkan kemampuan PCMAV  for Ramnit.Karena sekecil apapun hasil karya ini sangat berarti dan harus diberikan apresiasi….. Maju terus Anti Virus Indonesia… Indonesia BISA..!!!!!

 Download :



READ MORE - Download PCMAV For Ramnit (RamnitKiller)

Mengekstrak dan Mengkompres File Dengan IZArc Free

Jika membicarakan Archive Utility, mungkin yang terpikirkan di benak anda adalah WinZip dan WinRar. Memang kedua archive utility tersebut adalah archive utility yang sangat terkenal. Namun jangan meremehkan freeware archive utility yang satu ini: IZArc!
IZArc: Mengekstrak dan Mengkompress File dengan Berbagai Format Archive
IZArc adalah archive utility yang mendukung berbagai macam format file archive termasuk zip dan rar. Dengan banyak fitur tambahan lainnya yang powerful, membuat IZArc masuk dalam salah satu jajaran freeware archive utility terbaik saat ini.
IZArc: Mengekstrak dan Mengkompress File dengan Berbagai Format Archive

Fitur-fitur yang dimiliki oleh IZArc archive utility antara lain:
1. Mendukung banyak sekali file archive dengan berbagai format dan tipe seperti: 7-ZIP, A, ACE, ARC, ARJ, B64, BH, BIN, BZ2, BZA, C2D, CDI, CAB, CPIO, DEB, ENC, GCA, GZ, GZA, HA, IMG, ISO, JAR, LHA, LIB, LZH, MBF, MDF, MIM, NRG, PAK, PDI, PK3, RAR, RPM, TAR, TAZ, TBZ, TGZ, TZ, UUE, WAR, XXE, YZ1, Z, ZIP, dan ZOO.
2. Sangat mudah digunakan.
3. Mendukung fitur Drag and Drop sehingga anda cukup drag file ke dalam IZArc untuk mengkompress atau drag archive dari IZArc ke windows explorer untuk mengekstrak.
4. Anda bisa memasukkan file kedalam archive.
5. Anda bisa menghapus salah satu file yang ada di dalam archive.
6. Anda bisa mengconvert archive dari satu format ke format lainnya.
7. Anda bisa memperbaiki archive yang rusak.
8. Mendukung CD/DVD Images (ISO, BIN, MDF, NRG, IMG, C2D, PDI, CDI)
9. Anda bisa mengenkripsi archive dengan enkripsi AES 256 bits.
10. Anda bisa membuat UnSFX (convert self extracting (SFX) .EXE file ke archive standar)
11. Anda bisa membuat self extracting archive.
12. Anda bisa langsung mengirimkan file archive ke email.
13. Terintegrasi dengan menu di windows explorer.
Serta masih banyak lagi fitur-fitur yang lainnya yang bisa anda dapatkan secara gratis dari IZArc archive utility.


Download  IZArc Free
READ MORE - Mengekstrak dan Mengkompres File Dengan IZArc Free

Download Software Untuk Mempercantik Desktop : Rocket Dock

RocketDock merupakan application launcher dengan animasi yang berkualitas dan alpha-blended. Perangkat lunak ini menyediakan antarmuka yang baik bagi para penggunanya untuk dengan mudah menaruh shortcuts aplikasi favorit untuk memudahkan dalam pengaturan dan akses. RocketDock memungkinkan semua hal untuk dapat dimodifikasi sehingga tidak ada batasan apa saja yang dapat kita tambahkan dan jalankan dari dock.

Sekarang, RocketDock memiliki kemampuan yang mendukung taskbar windows yang kita kecilkan untuk dapat muncul sebagai ikon pada dock. Hal ini dapat menambah produktifitas dan memudahkan akses.
Beberapa fitur RocketDock antara lain adalah:
  • Meminimalkan/mengecilkan windows ke dock
  • Preview windows secara real-time pada Vista
  • Indikator yang menunjukan aplikasi-aplikasi yang sedang dijalankan
  • Antarmuka yang sederhana, hanya dengan drag-n-drop saja
  • Dapat menggunakan lebih dari 1 monitor
  • Cocok dengan file PNG yang alpha-blended dan ikon-ikon ICO
  • Zoom ikon-ikon dan transisi yang halus
  • Auto-hide dan Popup pada saat mouse diarahkan
  • Opsi untuk mengatur posisi dan layering
Selain fitur-fitur yang telah kami sebutkan diatas, masih banyak sekali fitur-fitur lainnya.
RocketDock dapat digunakan dengan baik pada komputer-komputer yang relatif lambat. Selain itu, RocketDock tersedia dalam banyak bahasa, yang dapat diterjemahkan dengan mudah. Hal yang terbaik mengenai perangkat lunak RocketDock adalah, perangkat lunak ini gratis!

Download

READ MORE - Download Software Untuk Mempercantik Desktop : Rocket Dock

Burn File Dengan ImgBurn Yang Sangat Ringan

ImgBurn adalah aplikasi yang sangat simpel untuk burning CD / DVD / HD DVD / Blu-ray yang setiap orang harus memiliki toolkit ini.

Tool ini memiliki beberapa fitur dan masing-masing melakukan tugas yang berbeda:

* Read - Membaca disk untuk dijadikan file image
* Build - Buat file image dari file di komputer Anda atau jaringan - atau Anda dapat menulis file langsung ke disk
* Write - Burning file image ke disk
* Verify - Mamastikan disk 100% readable. Secara opsional, Anda juga dapat memiliki ImgBurn membandingkannya dengan file gambar yang diberikan untuk memastikan data aktual benar
* Discovery - Masukkan drive / media untuk tes! Gunakan kombinasi dengan DVDInfoPro, Anda dapat memeriksa kualitas burn drive yang dihasilkan.


ImgBurn mendukung berbagai format file image - termasuk BIN, CUE, DI, DVD, GI, IMG, ISO, MDS, NRG, dan PDI.

ImgBurn juga dapat memburning CD Audio dari semua jenis file yang didukung melalui DirectShow / ACM - termasuk AAC, APE, FLAC, M4A, MP3, MP4, MPC, OGG, PCM, WAV, WMA dan WV.

Anda dapat menggunakannya untuk membuat disc DVD video (dari folder VIDEO_TS), HD DVD video disc (dari folder HVDVD_TS) dan Blu-ray video disc (dari BDAV / folder BDMV) dengan mudah.

Mendukung Unicode folder / nama file, sehingga Anda tidak boleh menjalankannya untuk masalah jika Anda menggunakan set karakter internasional.

ImgBurn mendukung semua Microsoft Windows OS - Windows 95, Windows 98, Windows Me, Windows NT4, Windows 2000, Windows XP, Windows 2003, Windows Vista, Windows 2008 dan Windows 7 (termasuk semua versi 64-bit). Jika Anda menggunakan Wine, Itu juga akan berjalan di Linux dan berbasis x86 Unixes lain.

ImgBurn adalah aplikasi yang sangat fleksibel dengan beberapa fitur canggih yang tidak dimiliki alat-alat lain, terutama ketika burning DVD video. Mendukung semua drive terbaru tanpa perlu update (termasuk booktype / bitsetting / pengaturan lanjutan yaitu pada BenQ, LiteOn, LG, NEC, Plextor, Samsung, Sony).

Ada juga sistem image queue ketika Anda memburning beberapa gambar (yang secara otomatis Anda dapat berbagi antara beberapa drive jika Anda memiliki lebih dari satu) dan penggunaan layer break selection yang mudah untuk double layer DVD Video Jobs. Fitur Automatic Write Speed memungkinkan Anda menyimpan burning setting speed faforit Anda pada 'Media ID' dasar, sampai ke tingkat drive dengan drive. Data diambil selama proses burning (eritw speed, buffer levels, de el el) dapat ditampilkan / dianalisis menggunakan DVDInfoPro.

Sementara ImgBurn dirancang untuk bekerja dengan baik dalam paketannya, pengguna tingkat lanjut akan menghargai betapa ImgBurn udah dikonfigurasi dengan baik.

Oh dan jangan lupa ....aplikasi ini 100% GRATIS ;-)

Harap jangan menggunakan software ini untuk membuat salinan ilegal disk hak cipta.

 Download Here :

READ MORE - Burn File Dengan ImgBurn Yang Sangat Ringan

Submit Blog Dengan Website Submitters Free

Bagi sobat yang punya blog atau website apapun jenisnya sobat bisa menggunakan sofware ini sebagai tools untuk men'submit' blog sobat ke banyak search engine yang ada di seluruh dunia. Banyak usaha kita untuk mempopulerkan atau mempromosikan blog kita  Tapi jika ingin Lebih efektif adalah mendaftarkan blog kita ke Search engine. Misalnya di Google, Yahoo!, MSN dan masik banyak yang lokal maupun Interlokal. Nah jika sobat tidak mendaftar mana mungkin sobat terdaftar jadi anggota Search engine tersebut maka sobat harus mendaftar pada pemilik Search Engine.


Daftar Menggunakan Bantuan Web Submitter
Web Submitter membantu kita mendaftar Sekaligus banyak di search engine bisa 40 sampai 50 search engine sekaligus. Gimana sobat mau coba... kan lumayan nggak menguras waktu betul gak?? Langsung aja deh di sedot!


 Download Website Submitters :


READ MORE - Submit Blog Dengan Website Submitters Free

Mengembalikan File Yang Sudah Dihapus Dengan Recuva : File Recovery

Recuva (pronounced "recover") is a freeware Windows utility to restore files that have been accidentally deleted from your computer. This includes files emptied from the Recycle bin as well as images and other files that have been deleted by user error from digital camera memory cards or MP3 players. It will even bring back files that have been deleted from your iPod, or by bugs, crashes and viruses!
  • Simple to use interface - just click 'Scan' and choose the files you want to recover
  • Easy to use filter for results based on file name/type
  • Simple Windows like interface with List and Tree view
  • Can be run from a USB thumb drive
  • Restores all types of files, office documents, images, video, music, email, anything.
  • Supports FAT12, FAT16, FAT32, exFAT, NTFS, NTFS5 , NTFS + EFS file systems
  • Restores files from removable media (SmartMedia, Secure Digital, MemoryStick, Digital cameras, Floppy disks, Jaz Disks, Sony Memory Sticks, Compact Flash cards, Smart Media Cards, Secure Digital Cards, etc.)
  • Restores files from external ZIP drives , Firewire and USB Hard drives
  • It's fast, tiny and takes seconds to run!



Download :

Download Portable Version :


READ MORE - Mengembalikan File Yang Sudah Dihapus Dengan Recuva : File Recovery

30 October 2011

Edit Foto Dengan Sofware Picasa Dari Google

Bagi sobat yang seneng edit foto atau foto printing editor sebaiknya mencoba software buatan google ini yakni picasa versi 3.8 terbaru yang free
walaupun free tapi hasilnya tidak kalah dengan yang berbayar dan kelebihan dengan sistem auto search yang sangat cepat semua file foto,gambar dan exetensinya jenis gambar semuanya bisa terbaca dan bisa cepat disearch disoftware ini

Picasa merupakan sebuah aplikasi gratis (freeware) yang dikembangkan oleh Google dan memiliki fungsi untuk melihat gambar , edit file gambar yang ada di komputer kita, kemudian kita juga bisa menshare gambar/photo tersebut.


Picasa membantu anda menemukan photo-photo yang mungkin sudah anda lupakan sebelumnya, entah itu anda lupa menaruhnya dimana, karena picasa akan melakukan scanning terhadap file gambar yang ada di komputer kita setiap di jalankan.

 Download Picasa :






READ MORE - Edit Foto Dengan Sofware Picasa Dari Google

Mempercantik Desktop Dengan Object Dock 2.0

Object Dock 2.0 adalah sebuah aplikasi yang dapat merubah atau meng'customization' desktopkomputer sobat dengan animasi icon-icon yang sangat keren. Pada objectdock 2.0 plus yang terbaru ini lebih bagus tampilannya. Dock yang menyerupai Mac OSX ini bisa dimodifikasi template docknya atau menggunakan Tabbed Dock, yaitu dock yang mempuyai Tab pilihan atau dock berlabel. sobat bisa mendownload (Link download di bawah, no virus) dan mencobanya.


Jika sobat ingin download klik Download dibawah..!


READ MORE - Mempercantik Desktop Dengan Object Dock 2.0

Download Keyfinder : CD Key Finder

Keyfinder adalah software utility untuk melihat cd key pada windows. Dengan sekali click cd key windows dapat diketahui. Software ini buatan www.magicaljellybean.com

Dengan software ini kita bisa mengetahui asli atau tidak windows yang digunakan. Notebook atau pc desktop dengan operating system windows original menyertakan sticker cd key. Sticker biasa ditempel dibagian bawah notebook. Kalau cd key sama berarti windows yang digunakan asli.



Windows Product Key Finder diciptakan untuk menemukan Solusi Atas informasi yang dapat digunakan untuk memulihkan atau mengungkapkan tentang system dan product keygen yang berpotensi hilang atau lupa.
Segala yang menyangkut Windows produk keygen (CD Key) dapat di temukan oleh software yang satu ini.
Setelah penginstalan Windows Product Key Finder, maka software ini akan menampilkan Nama Windows, Serial Number / Product ID, Product Key, Registered Owner, dan Organisasi Terdaftar yang akan di save.

Download :




READ MORE - Download Keyfinder : CD Key Finder

Download IcoFX 2.0.1

IcoFX is an all-in-one solution for icon creation, extraction and editing.
With a wealth of tools and more than 40 effects at your fingertips, there's virtually no limit to the icons you can create. You can easily convert your favorite images into icons, or icons into images. IcoFX gives you the possibility to create icon libraries or change icons inside exe files. Create a favicon for your website or blog.
With IcoFX you can extract icons from other files, including Windows Vista and Windows 7 files. You can easily work with multiple files using the batch processing capability of IcoFX.



Download :

READ MORE - Download IcoFX 2.0.1

Download FastStone Image Viewer 4.6 Free

Download FastStone Image Viewer 4.6 Free

FastStone Image Viewer is a fast, stable, user-friendly image browser, converter and editor. It has a nice array of features that include image viewing, management, comparison, red-eye removal, emailing, resizing, cropping and color adjustments.
Its innovative but intuitive full-screen mode provides quick access to EXIF information, thumbnail browser and major functionalities via hidden toolbars that pop up when your mouse touches the four edges of the screen.
Other features include a high quality magnifier and a musical slideshow with 150+ transitional effects, as well as lossless JPEG transitions, drop shadow effects, image annotation, scanner support, histogram and much more.
It supports all major graphic formats:
  • BMP
  • JPEG
  • JPEG 2000
  • animated GIF
  • PNG
  • PCX
  • TIFF
  • WMF
  • ICO
  • TGA
It also supports popular digital camera RAW formats:
  • CRW
  • CR2
  • NEF
  • PEF
  • RAF
  • MRW
  • ORF
  • SRF
  • DNG

Download :



READ MORE - Download FastStone Image Viewer 4.6 Free

Download Fences 1.01 Free

Fences is a program that helps you organize your desktop, and can hide your icons when they're not in use. A "Fence", a term coined by this program, is an icon group on your desktop. Fences is an add-on to your desktop, not a replacement.

  • Rope off your desktop
    Fences allows you to create shaded areas on your desktop that you can place icons in. You can label them however you wish, and move/resize them anywhere on the desktop. Pre-included layouts help speed the process for new users.
  • See your wallpaper again! Quickly hide & show all your icons with an easy double-click
    Double click blank space on your desktop, and all your icons will fade out. Double click again, and they’ll return. We think this feature is so useful and unique, that we’ve applied for a patent on it. You can even pick icons and individual Fences to exclude!


READ MORE - Download Fences 1.01 Free

Download Deep Burner Free

DeepBurner dapat memecahkan sebagian besar kebutuhan sobat dalam membuat data di CD, baik itu Data / Audio / Video CD, semua jenis DVD, menyusun album foto dan bahkan backup. Setiap operasi dimulai dengan wizard sederhana, sehingga hampir semua orang dapat menggunakan DeepBurner

DeepBurner dapat bekerja pada Windows 95/98/2000/NT/ME/XP dan hampir kompatibel dengan  CD / DVD burner APAPUN.

Reviews :

  • You can easily create and burn regular data CDs/DVDs
  • AudioCD recording functionality is included
  • Quickly build and burn ISO Images
  • Supports IDE/EIDE, USB, SCSI, and Fire Wire CD/DVD writers
  • Overburn function
  • Buffer underrun technology "Burn-Proof"
  • DAO, SAO and TAO Writing methods support
  • Support for CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD+R / DVD-RW / DVD+RW / DVD-RAM
  • Create Multi-session CDs
  • Bootable CD/DVD support
  • Dynamically adjustable drive buffer size
  • High Performance File/Disc Caching
  • Supports Long File Name (Joliet) File Systems
  • Creates ISO (100% DOS/Windows) compatible data CDs/DVDs
  • Supports multiple simultaneous recorders
  • Easy to use wizards help you create any type of burning project
  • The Autorun Wizard makes it easy to create effective autoruns for your CDs
  • You can even easily make your own cover, booklet or case insert
  • Multi-language interface, of course 




READ MORE - Download Deep Burner Free

29 October 2011

Download TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.2020.22 Full Keygen

Pastinya sobat sudah pada tau kegunaan dari Tune Up Utilities ini. Software yang satu ini digunakan untuk menjaga performa komputer kita. Nah sekarang saya akan share software tersebut kepada sobat semua. Software ini merupakan versi yang terbaru dari Tune up utilities. Tapi yang saya herankan adalah namanya yaitu Tune up utilities 2012. Belum juga tahun 2012 udah pakai nama 2012,, hehehehe,,,
oke deh tanpa banyak bacoot lagi silahkan ajja sobat download di link di bawah...!!



Maintain System

  • 1-Click Maintenance and Automatic Maintenance
  • Optimize system startup and shutdown
  • Defragment hard disks
  • Remove broken shortcuts
  • Defragment registry
  • Clean registry
Increase performance
  • Turbo Mode
  • Configure Live Optimization
  • Free up disk space
  • Configure system startup
  • Display and uninstall programs
Fix problems
  • Fix typical problems
  • Restore deleted data
  • Check hard drive for errors
  • Manage running programs
INFO : File keygen di anggap trojan, jadi saya sertakan serial dalam bentuk file text.




READ MORE - Download TuneUp Utilities 2012 Build 12.0.2020.22 Full Keygen

Download Windows XP Micro Samovar 2011 208MB

Assembly based on Windows XP Pro sp3 Corporate computers designed to work as a network storage on a LAN for internet surfing and downloading files via file sharing networks.



In assembling the maximum removed all the components related to other problems, the size of files to install 140 Mb, components for the stable operation and networking functions submitted.
No sound.

DirectX is not supported.
Help and Support not.
IE not update via Windows Update no installation is possible when you install UpdatePack-XPSP3-Rus Live from simplix (18.12.2010) with critical updates from a kit installation disk.
Games and Windows Media player there, and much more.
Added a few issues and made the settings interfaces.
The installer system in the style of Windows 2000, the keys in the set, before installing the key is better written as required when installing the system.

System requirements:
32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor with 1 GHz.
256 MB of RAM.
128 MB VRAM
Hard disk drive with 5 GB of free disk space.
A DVD-ROM drive.
Access to the Internet.

Title: Windows XP Micro
Version: 5.1
Developer: microsoft
By assembling: Samovar
Year: 2011
Platform: x86 (32bit)
Language: English/Russian
Medicine: There
File size: 208 MB




READ MORE - Download Windows XP Micro Samovar 2011 208MB

26 October 2011

Cara meningkatkan Alexa Rank Part 3

Kali ini saya ingin share tentang Cara meningkatkan Alexa Rank di mana cara ini merupakan cara yang boleh sedikit di bilang sangat cepat bisa menaikkan ranking alexa blog kita. Sebetulnya saya juga baru tau cara ini dan langsung saya posting. Setelah googling kemna-mana akhirnya saya menemukan sebuah tips untuk meningkatkan alexa rank blog kita. Nah langsung saja ke TKP :

Pertama install add ons alexa sparky. pengguna browser mozilla dapat mendownlod alexa sparky disini. sedangkan untuk pengguna browser yang lain bisa tanya sama eyang google, usaha dikit ya kan sudah dikasih jalan pembuka tuh :D . Selanjutnya set blog kalian menjadi homepage atau beranda dengan cara klik menu tool atau alat yang ada diatas address bar itu loh, lalu selanjutnya pilih options atau pengaturan dan masukkan alamat blog kalian di kolom homepage atau beranda. Yang terakhir jangan lupa untuk men-set show my home page when browser starts, atau tampilkan halaman beranda saat browser mulai digunakan, nah itu kurang lebihnya dan yang paling akhir save atau simpan.

Untuk sekedar diketahui saja, bahwa bagi sebagian kalangan, menggunakan alexa sparky atau alexa toolbar dianggap sebagai tindakan yang kurang gentle, entah darimana istilah itu muncul tapi kalau dipikir-pikir hal tersebut ada benarnya juga. Kenapa begitu??? karena dengan menggunakan alexa sparky atau alexa toolbar, setiap pengunjung blog kita yang browsernya juga dipasang alexa sparky, mendapat penghitungan yang berbeda dari pengunjung yang browsernya tidak dipasang alexa sparky, bahkan sedikit rahasia saja, saat pengunjung tersebut merefresh browsernya, hal tersebut juga dihitung sebagai visitor baru oleh alexa, jadi jangan heran apabila ada blog yang alexa rank-nya sudah mencapai 6 digit seperti blog ini, tapi saat dilihat today visitor di tracking histats maupun shinystats ataupun yang lainnya masih berkisar dibawah 100 pengunjung / hari :D .

Dan pada akhirnya semua berpulang kepada anda para pembaca khususnya blogger pemula yang benar-benar pemula, apakah memilih jalan pintas yang dianggap kurang gentle tersebut atau lebih memilih menggunakan cara alami dengan membuat konten sebaik mungkin kepada para penikmat blog anda agar menjadi visitor setia anda. Kalau ditanya, berarti saya tidak gentle donk, buktinya masang alexa sparky untuk meningkatkan alexa rank? saya jawab, sudah terlanjur :D . Nanti sajalah kalau alexa rank-nya sudah dibawah 100.000, atau nunggu bulan kedua habis, dan itupun kalau saya ingat :D .



Nah itulah tips legal yang sedikit curang untuk meningkatkan alexa rank blog anda, selanjutnya terserah anda memakainya atau tidak :D .



READ MORE - Cara meningkatkan Alexa Rank Part 3

25 October 2011

Cara meningkatkan Alexa Rank Part 2

Di bawah ini cara-cara meningkatkan Alexa Rank:

1. Install Alexa toolbar atau Firefox SearchStatus extension dan setting blog Anda sebagai homepage. Ada dua cara mudah menginstal alexa toolbar. Jika Anda menggunakan Internet Explorer, download Alexa Toolbar for Firefox atau SearchStatus extension yang akan menampilkan Alexa Rank, Google Rank, dan juga fitur-fitur berguna lain.

2. Taruh widget Alexa Rank di blog Anda. Menurut sejumlah kalangan, bila widget itu diklik oleh pengunjung yang belum menginstal Alexa Toolbar, maka itu akan dihitung sebagai kunjungan tambahan.

3. Dorong yang lain untuk menginstal Alexa toolbar. Ini bisa sahabat atau pengunjung blog Anda sendiri.

4. Bekerja di kator atau di warnet? Jika memungkinkan, instal alexa toolbar pada semua komputer yang ada dan seting blog Anda sebagai homepage-nya. Ini akan berguna jika IP yang digunakan bersifat dinamis.

5. Minta teman untuk mereview dan merating profil blog Anda di Alexa. Memang belum ada bukti, namun mungkin saja cara ini berguna.
 
6. Tulis artikel mengenai Alexa. Webmaster dan blogger senang mengetahui cara-cara meningkatkan alexa-nya. Mereka akan membacklink tulisan Anda dan mengirimkan trafik. Ini secara langsung brdampak pada alexa rank blog Anda.

7. Pampang URL Anda di forum webmaster. Webmasters biasanya telah menginstal alexa toolbar di browsernya dan jika mereka tertarik mengklik URL Anda, maka ini merupakan sebuah keuntungan bagi Anda.

8. Tulis artikel yang berkaitan dengan webmaster. Contohnya, topik SEO dan jual beli domain yang sangat diminati oleh kalangan webmaster (blogger atau pemilik situs). Promosikan artikel anda pada forum webmaster dan situs jejaring sosial.

9. Gunakan Alexa redirects URL blog Anda. Coba ini: http://redirect.alexa.com/redirect?www.doshdosh.com. Ganti doshdosh dengan URL blog Anda. Gunakan URL ini saat berkomentar dan juga signatur Anda. Redirect ini akan menghitung alamat IP unik sekali sehari saja. Belum ada bukti resmi cara ini, jadi gunakan secara hati-hati.

10. Aktif di situs atau forum Asian social networking. Beberapa kalangan meyebutkan bahwa Asia Timur adalah pengguna alexa toolbars yang besar. Ini dibuktikan dengan beberapa blog atau situs dari Asia Timur yang masuk Alexa Top 500.

11. Buat sebuah halaman mengenai webmaster tools pada blog Anda. Ini merupakan magnet bagi webmaster untuk berkunjung berkali-kali ke blog Anda.

12. Daftar di Digg atau StumbleUpon. Kedua situs ini bisa mengirimkan puluhan ribu pengunjung bila artikel Anda tampil di halaman depan. (Catatan Kang Yudiono: di Indonesia, Anda bisa mendaftar di Lintas Berita, InfoGue, dan lain-lain).

13. Gunakan kampanye PayperClick. Ini dilakukan dengan membayar iklan di Google atau yang lainnya.
14. Buat kategori Alexa di blog Anda dan gunakan ini untuk menyimpan artikel atau berita yang berkaitan dengan Alexa.

15. Optimalkan popular posts Anda. Apakah Anda memiliki popular post yang konsisten menerima trafik dari mesin pencari? Update postingan tersebut dengan melik ke postingan Alexa atau link internal ke URL Redirect Anda.

16. Beli iklan banner dan link dari forum. Jika iklan Anda menarik, ini akan secara signifikan meningkatkan ranking alexa Anda.

17. Rekrut orang untuk mempromosikan blog Anda. Ini bisa dilakukan dengan membayar teman atau anggota forum untuk mempromosikan artikel Anda.

18. Bayar pemilik warnet untuk menginstall Alexa toolbar dan mensetting blog Anda di semua komputer yang ada di warnet tersebut.

19. Aktif di MySpace, Facebook, dan lainnya. Cara ini berhasil bagi sejumlah orang, namun banyak juga yang tidak berhasil.

20. Coba Alexa auto-surfs. Tools ini biasanya berguna bagi blog baru dan gunakan secara hati-hati.


Pilihlah salah satu dari tips diatas yang ingin sobat coba.
Selamat ber Alexa ria.....


READ MORE - Cara meningkatkan Alexa Rank Part 2

Cara Meningkatkan Alexa Rank

Sebelum ke cara-cara meningkatkan Alexa Rank, ada baiknya Anda mengetahui dulu apa itu Alexa Rank. Bila disederhanakan, Alexa Rank adalah ranking trafik suatu situs atau blog. Alexa Rank adalah salah satu faktor yang diperhitungkan oleh penyedia program paid review untuk mengetahui secara cepat level trafik suatu blog atau situs.
Adapun menurut situs Alexa.com, alexa rank dihitung berbasis aggregat trafik 3 bulanan dari jutaan pengguna Alexa Toolbar dan merupakan sebuah ukuran kombinasi dari page views dan pengunjung. Pada tahap pertama, Alexa menghitung jumlah pengunjung dan jumlah page views untuk semua situs dan blog secara harian.
Dari definisi tersebut, maka yang berperan penting dalam alexa rank adalah Alexa Toolbar, jumlah pengunjung, dan jumlah page views yang dihitung berdasarkan jumlah orang yang mengunjungi situs/blog bersangkutan dengan alexa toolbar terinstal di browser yang digunakannya.

Mohon maaf nih, saya bukannya bermaksud sok master dengan dengan memposting artikel seperti ini namun saya hanya share kepada sobat semua siapa tahu ada yang membutuhkan tutorial ( blog saya aja rankingnya segede itu.. hihihihi jd malu sharenya )

oke, gak usah terlalu lama, langsung aja kita praktek :
  1. Daftar Blog ke Search Engine Terutama Google, Yahoo dan MSN
    Ini dilakukan agar blog kita cepat terindek di mesin pencari terutama yang sudah terkenal dan besar seperti Google, Yahoo, MSN dll, baru setelah itu ke search engine lainnya.

  2. Daftar Blog ke Technorati
    Technorati  merupakan salah satu direktori blog yang sudah terkenal, dia juga berfungsi sebagai blogsearch, tags aggregator, online bookmarks, juga bisa mengetahui  blog mana saja yg memasang link blog kita.

  3. Daftar Dan Aktif Di Blog Catalog
    Daftar dan aktif di  Blog Catalog, atau blog direktori lainnya agar makin banyak link dari blog lain , katanya dg ini google akan semakin menganggap blog itu berbobot.

  4. Blogwalking
    Ini adalah cara manual yg paling ampuh, setiap blogger pasti melakukannya termasuk kedalam ini adalah kunjung mengunjung, , berkomentar dan membalas komentar apalagi jika berkomentar di Blog Dofollow
    .
  5. Cari Backlink
    Cari backlink sebanyak-banyaknya dan berkualitas sebaiknya sih sesuai kategori blog, karena google menilai berdasarkan kuantitas dan kualitas link, tapi akhirnya mana saja yang mau bertukar link.. saya terima.

  6. Pasang Widget Alexa Rank 
    sobat bisa mendownload widgetnya langsung di situs alexa, sedangkan cara pasangnya
    tanya ama om google ajja ya..hehehehe
  7. Menginstal Alexa toolbar pada browser
    Menginstal Toolbar Alexa pada browser katanya akan bisa meningkatkan ranking blog/website kita, karena  akan terjadi penambahan ranking point  dari tante Alexa.

  8. Bookmark  Blog Sebagai Homepage Browser 
    Bookmark blog sebagai homepage di komputer yang sering digunakan untuk browsing ini juga baru kemarin saya lakukan di komputer rumah sebenarnya sih ini bisa juga dikantor, diwarnet atau dimana saja, makin banyak tentu semakin baik.

  9. Update Blog 2 hari sekali
    Pokoknya bikin postingan 2 hari sekali ,  pokoknya ada kegiatan posting tanpa melihat  itu bermutu atau tidak seperti postingan tentang tante  Alexa ini. Jangan takut dikatakan tak bermutu , lagian penilaian itu kan subyektif.

  10. Promosi Gratis
    Setiap habis posting besoknya promosi artikel tsb , kenapa besoknya, hal ini agar postingan kita terindek dulu oleh mesin pencari seperti Google, kalau langsung di promosikan  begitu selesai posting,, nanti yang lebih dulu terindek yang di web promosi itu,, apalagi kalau web iklan itu PR nya lebih tinggi… akhirnya nanti di kira kita yang jiplak atau copy paste dari sana. Kan logikanya gini blog baru itu lambat nyampe ke googlenya sedangkan yang sudah punya PR pastinya cepat.
    kalau gak percaya coba deh...
  11. Submit Artikel ke situs Social Bookmark
    Social Bookmark adalah tempat pasang tautan agar dapat link masuk searah ke blog / web kita. Social bookmarking termasuk salah satu cara menyimpan, mengorganisir, mencari, dan mengelola bookmark halaman blog di Internet.

  12. Tulis artikel Tentang Alexa
    Tulis artikel tentang Alexa misalnya seperti yang sedang sobat baca tentang Cara Meningkatkan Alexa Rank ini dan ajak para pembaca untuk men-download Alexa Toolbar.  Jangan lupa saat membuat artikel tentang Alexa, selalu gunakan label atau kategori dengan keyword :  Alexa, Alexa rank, Alexa traffic rank, Rangking Alexa, dsb. Intinya ada kata ' Alexa ' , ini akan membuat senang si tante yang genit ini.
  13. Melakukan Ping
    Lakukan ping secara berkala , saya baru lakukan ini dua kali , ping ini untuk merefresh blog kita di data base mesin pencari.

READ MORE - Cara Meningkatkan Alexa Rank

24 October 2011

Cara cepat meningkatkan google pagerank

Caranya sangat mudah kita cukup memasang link dibawah ini dan berikut cara kerjanya

1. http://ilmu-belajar-komputer.blogspot.com
2. http://download-pc-media.blogspot.com
3. http://artis-indo-hot.blogspot.com
4. http://body-health-information.blogspot.com
5. http://share-free-tutorial.blogspot.com
6. http://tutorial-seo-blogger.blogspot.com
7. http://www.aditx.co.cc
8. http://ykubnay.mywapblog.com
9. http://arizta.mywapblog.com
10. http://dhitaprianthara.blogspot.com


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci sejak awal terbentuknya cara ini. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung blog para downline kamu mengklik link itu, juga membuat blog kamu mendapatkan traffik tambahan. Nah, silahkan copy paste link dan artikel diatas,dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.


Semoga Bermanfaat........!!!!!


READ MORE - Cara cepat meningkatkan google pagerank

23 October 2011

National Geographic Area 51 Declassified (2011)

National Geographic Area 51 Declassified (2011)

Download Documentary movie National Geographic Area 51 Declassified (2011)

Synopsis in English
Its the most famous military installation in the world, yet it doesnt officially exist. Area 51-- a site for covert Cold War operations-- has long been a magnet for crackpots, conspiracy theorists, and the overly curious. While there may not be truth to the rumors that Area 51 is a haven for UFOs and extraterrestrials, its clear that our government has been up to something in Area 51 for decades, and it turns out there is a kernel of truth to even some of the wildest speculation. Underground tunnels Hidden enemy aircraft Secret government UFO files Now, after years of silence, for the first time Area 51 insiders spill their secrets and reveal whats really been going on inside the most secretive place on earth.

Ringkasan Cerita dalam Indonesia
Yang paling terkenal Its instalasi militer di dunia, namun it doesnt resmi ada. Area 51 - sebuah situs untuk operasi rahasia Perang Dingin - telah lama menjadi magnet bagi crackpots, teori konspirasi, dan terlalu ingin tahu. Meskipun ada mungkin tidak benarnya rumor bahwa Area 51 adalah surga bagi UFO dan makhluk luar angkasa, yang jelas bahwa pemerintah kami telah sampai dengan sesuatu di Area 51 selama beberapa dekade, dan ternyata ada kernel kebenaran bahkan beberapa spekulasi paling liar. Terowongan bawah tanah Tersembunyi pesawat musuh pemerintah Secret UFO files Sekarang, setelah bertahun-tahun diam, untuk pertama kalinya Area 51 orang dalam tumpahan rahasia mereka dan mengungkapkan whats benar-benar telah terjadi di dalam tempat yang paling rahasia di bumi.


Download Documentary movie National Geographic Area 51 Declassified (2011)

INFORMASI :
Info: nationalgeographic
Release Date: 2011
Genre: Documentary
Cast: -
Quality: HDTV XviD-DiVERGE
Subtitle: Indonesia, English (N/A)




READ MORE - National Geographic Area 51 Declassified (2011)

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012