Download Game PS1 Jackie Chan Stuntmaster | ISO File | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 Jackie Chan Stuntmaster | ISO File | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

27 December 2010

Download Game PS1 Jackie Chan Stuntmaster | ISO File

Download Game PS1 Jackie Chan Stuntmaster | ISO File





DOWNLOAD





Artikel Terkait:

35 comments:

iseng_iseng said...

ada yg portable gak gan?

Dhita Prianthara said...

sejauh ini blom ada sob...
yg saya punya cuma yg maennya pake emulator aja...

iefize said...

gan, ane newbie soal game PSx pake emulator, mw nnya kalo yg pk emulator gtu bs di save gak?
dan jg yg portable bs jg apa gak?

Dhita Prianthara said...

Saya juga msh newbie gan.. msh bljr jg!! :D
kalo menurut pengalaman saya yg pke emulator maupun yg portable bisa di save gan!!

bayu said...

maaf nih gan !! ko engga bisa di mainin ya gan !!

Dhita Prianthara said...

mainnya udah pake emulator kan??

Ninja_SaGa MASTER INFO said...

wah, gimana ini gan ?

waktu au extract smua part, tiba uda mncul file yg baru kok type nya IMG ?
trus gk bsa d'buka, unknown format"

Dhita Prianthara said...

coba langsung di buka pake emulator sob..

Anonymous said...

gak bisa dimainin gan..
keluar bacaaan:
cuebin: No. cue file found! Will attemp to guess format assuming single track
cuebin: Seems to be MODE2/2352

Yoga Oktafiansyah said...

ane coba donlot dulu ya gan

Dhita Prianthara said...

silahkan sob...

deadnote said...

gan koq masih gak bisa dimainkan

padahal sudah di extrack semua, trus sudah di klik play di psx

koq malah diam di gambar PS gitu tok

gimana tuh,
masa filenya cuman 1 613MB

gimana tuh gan mainnya

Anonymous said...

kok filenya corrupt sih gan pas di extract? knp nih?

Bahar said...

tolong donk disediakan cara cara nya

gay_luhssac said...

File Jackie chan nya rusak gan, ane coba dari situs lain juga pas dimainin diam gambarnya. Sudah bener kok caranya (iso) atau (bin) atau (cue) gag masalah, ane sudah paham. Smoga kedepannya labih baik lagi. Semangat..!

Dhita Prianthara said...

makasi infonya sob..

Anonymous said...

bukannya filenya harus diubah jadi ccd ya?

Anonymous said...

Bisa dimainin kok gan game nya, emg configurasinya sedikit ribet tapi lancar2 aja kok, n gak ada data corrupt, Thanks ya n sukses terus ya buat blog nya,..:D

Anonymous said...

wa bisa buat game ini jadi portable :)

Anonymous said...

configurasinya gmn gan

aq maen jg gtu,habis tampilan PS
diem ja
gelap

ridho said...

klu part2 gn gi mana manenya gan ?
langsung bisa gt?
beres di donwload

ridho said...

klu part2 gn gi mana manenya gan ?
langsung bisa gt?
beres di donwload

Anonymous said...

Jackie chan nya mau gx main . . . .
sempat sy download kagak maen ,,,,

Danboard said...

Gan,Cara Installnye Gimana Gan?

Anonymous said...

gimana cara maeninnya? kok gak bisa ya?

Anonymous said...

emulator apa yang digunakan sob

Dhita Prianthara said...

Emulator PS 1 sob

tizzy new said...

windows 7 gk bisa dimaenkan
apa emolutorx yg beda ya

krisnando said...

nice share
=))

krisnando said...

newbie comment
=))

boby said...

ini semua part nya di download gan ?

Anonymous said...

kok gk bsa d mainin,,ud bka lwt emulator ttp gk bsa gan?

Garuda said...

masalahnya jackie chan nya mau gak dimain sama kalian. ahaha

Rizky selvianmairlan said...

gan kenapa yah ?? saya wktu meng extrack smua part 1-9 .. nah pas meng extrack part 9 ggal ?? ada bacaan gni ! 9.rar: CRC failed in Jackie Chan Stuntmaster.rar. The file is corrupt
tlong bantuannya gan ..

Adhi Asnijar said...

Gan stelh ekstrak kn bntuk nya file rar dri part 1 ampe 5 trs gmn byr jdi iso gan thnks

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012