Download Game PS1 : Team Buddies | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 : Team Buddies | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

23 April 2011

Download Game PS1 : Team Buddies

Download Game PS1 : Team Buddies

undefined



 Download Game PS1 : Team Buddies

Password: Code:04
Note:spasi nya jgn di tarik juga,cuma kata2nya doank


Artikel Terkait:

56 comments:

ahmadcholid said...

thank's bray,

ahmadcholid said...

thank's bray, =))
:)]

Giri-blog's said...

kok, ke adfly sih ?

Dhita Prianthara said...

itu cma iklan sob..
klik skip ad di pojok kanan atas untuk melanjutkan ke page yg sobat inginkan

Anonymous said...

eh cara mainya gimana?

Anonymous said...

eh gimana cara installnya , udah capek capek download nih, gk bisa di insstal gimana carnya tolong bales

Dhita Prianthara said...

gak perlu di insall, mainnya hrs make emulator ps 1...

Anonymous said...

password nya apaan dah?
gw extract salah mulu
tlong posting passwordnya yang langsung bsa di CoPas dong!

thx

Dhita Prianthara said...

Password: Code:04
klo ga bisa coba di ketik manual aja gan..

Anonymous said...

pas loading error euy

Anonymous said...

klo mau donlot emulator nya dmn ? trus yg di ekstrak yg mna aja ?thx before

Dhita Prianthara said...

smuanya diekstrak sob..
emulator : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/08/download-emulator-psx-epsxe-v170-bios.html

Anonymous said...

udah bisa.. thanks sob

Anonymous said...

pas loading kok langsung gelap

Anonymous said...

Bagong Sia MAHA AINK we arek Mke anonyme ge XP

M.Sya'ban Efendi (MuSE) said...

Ga BIza Udah W ikutin Aturan psxnya jg

Santana Ghost said...

thanks sob jadi gilak aku gara gara ini game berhasil ini gamenya bagus sob kalau error mending pakai pxsfin aja kk aku aja pakai itu seru banget gamenya thanks ya bro

Luthfi Dwi Nugraha said...

kok pas loading malah langsung gelap ???

Anonymous said...

Iya Malah Langsung Gelap

Pliss Sob jawab

Anonymous said...

wah gan gimana ini, ngga bisa maen macet di loading..
tolong jawab!!

Anonymous said...

di extract file malah corrupt, hadeuh hadeuh

Anonymous said...

Om kenapa pas Loading ngeblank? kasih caranya hehe

Insan30 said...

ditha kumaha ieu team buddies na teu jalan

kk said...

gan ini buat pc apa ps 1 ?

putra sandy said...

gan pass nya pake code ?

Anonymous said...

password nya kagak bisa gan.. gmn ini??

Anonymous said...

kagak bisa maen gelappp pas loadinggg !!!

4thwioko said...

pas loading nge lag gaan

Anonymous said...

gan gx bisa mlah gelap...............

Anonymous said...

Cara mainya gimana.?
kan gue udh ngikutin cara" agan tadii ..
bantuu dong sob ..

Anonymous said...

Pas loading lagsung gelap ..
kenapa nih gan.?

Anonymous said...

kk pass img koq ga isa???

Anonymous said...

ko pas loading gelap sih ?
jawab gan please

Anonymous said...

game nya seru, ada cheat nya kah ?

Anonymous said...

Ga bisa dimainin, pas loading lag

Anonymous said...

Boong gan, ane aja ga bisa mainnya.. gagal nih game nya..

Anonymous said...

ko pas loadingnya kaya error gitu sih ?

Anonymous said...

bagemn cr dwnload emulatornya

Anonymous said...

trus bgmn cr aktifkn ny

Anonymous said...

:)) kalau pas loading gelap atau error mah karna emulatornya epsxe, mohon pake emulator Psxfin dijamin langsung bisa

The dark knight of sparda said...

Passwordnya salah broh ..

The dark knight of sparda said...

Passwornya salah broh ...

Iman Herlambang said...

Passwordnya : Code:04
(C Huruf Besar)

Anonymous said...

Cacad
masa nggak bisa di buka
pakai emulator lg

ccd
:-L

Anonymous said...

Thx bro......
Wahh....ini game kesukaan ane waktu keccil nihhh....

Anonymous said...

huaaa..... gimana nih....
bisanya dimana sih windows vista
xp
atau
windows 7 sih

trus udah di download smua ada tulisan bgini

! C:\Users\USER\Downloads\[www.indowebster.com]-Team_Buddies.rar: Unexpected end of archive
di winrar nya.....
huaaaa.....
tolong dibalas
aku tdk akan putus asa

Anonymous said...

itu apa sih password TEAMBUDDIES.img nya...???
tolong dibalas

Anonymous said...

nggak bisa gan.....
tolong updated lagi Team BUDDIES-nya
atau coba download sendiri gan....

irfan synyster said...

Dari pada susah" download beli CDnya di toko playstation trud kopy jadiin CD image / Iso file selasai deh.

gamenya cuma 3500 mungkin

Mario and Ridho said...

kk ko g bisa di extract

Mario and Ridho said...

tolong jawab :(

Anonymous said...

gak bisa d download waktu masuk indowebsternya

Ninja Kamu said...

Thx BGT bro Tanpa lo gw g bakal bisa mengenang, menyentuh, mengingat, game kesayangan gw ini karna ps 1 yang jual udah jarang.. Se X lg Thx bro... ^0^

rancazzz said...

kok gelap sih gan b-(

Like said...

thank gan udh bisa ane maenin pke psxfin, game harfestmoon jga dh ane maenin. thank gan

Anonymous said...

kk ksih tw web download psxfin nya

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012