23 April 2011

Download Game PS1 : Team Buddies

Download Game PS1 : Team Buddies

undefined



 Download Game PS1 : Team Buddies

Password: Code:04
Note:spasi nya jgn di tarik juga,cuma kata2nya doank

56 comments:

  1. itu cma iklan sob..
    klik skip ad di pojok kanan atas untuk melanjutkan ke page yg sobat inginkan

    ReplyDelete
  2. eh cara mainya gimana?

    ReplyDelete
  3. eh gimana cara installnya , udah capek capek download nih, gk bisa di insstal gimana carnya tolong bales

    ReplyDelete
  4. gak perlu di insall, mainnya hrs make emulator ps 1...

    ReplyDelete
  5. password nya apaan dah?
    gw extract salah mulu
    tlong posting passwordnya yang langsung bsa di CoPas dong!

    thx

    ReplyDelete
  6. Password: Code:04
    klo ga bisa coba di ketik manual aja gan..

    ReplyDelete
  7. pas loading error euy

    ReplyDelete
  8. klo mau donlot emulator nya dmn ? trus yg di ekstrak yg mna aja ?thx before

    ReplyDelete
  9. smuanya diekstrak sob..
    emulator : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/08/download-emulator-psx-epsxe-v170-bios.html

    ReplyDelete
  10. udah bisa.. thanks sob

    ReplyDelete
  11. pas loading kok langsung gelap

    ReplyDelete
  12. Bagong Sia MAHA AINK we arek Mke anonyme ge XP

    ReplyDelete
  13. thanks sob jadi gilak aku gara gara ini game berhasil ini gamenya bagus sob kalau error mending pakai pxsfin aja kk aku aja pakai itu seru banget gamenya thanks ya bro

    ReplyDelete
  14. kok pas loading malah langsung gelap ???

    ReplyDelete
  15. Iya Malah Langsung Gelap

    Pliss Sob jawab

    ReplyDelete
  16. wah gan gimana ini, ngga bisa maen macet di loading..
    tolong jawab!!

    ReplyDelete
  17. di extract file malah corrupt, hadeuh hadeuh

    ReplyDelete
  18. Om kenapa pas Loading ngeblank? kasih caranya hehe

    ReplyDelete
  19. ditha kumaha ieu team buddies na teu jalan

    ReplyDelete
  20. gan ini buat pc apa ps 1 ?

    ReplyDelete
  21. gan pass nya pake code ?

    ReplyDelete
  22. password nya kagak bisa gan.. gmn ini??

    ReplyDelete
  23. kagak bisa maen gelappp pas loadinggg !!!

    ReplyDelete
  24. gan gx bisa mlah gelap...............

    ReplyDelete
  25. Cara mainya gimana.?
    kan gue udh ngikutin cara" agan tadii ..
    bantuu dong sob ..

    ReplyDelete
  26. Pas loading lagsung gelap ..
    kenapa nih gan.?

    ReplyDelete
  27. kk pass img koq ga isa???

    ReplyDelete
  28. ko pas loading gelap sih ?
    jawab gan please

    ReplyDelete
  29. game nya seru, ada cheat nya kah ?

    ReplyDelete
  30. Ga bisa dimainin, pas loading lag

    ReplyDelete
  31. Boong gan, ane aja ga bisa mainnya.. gagal nih game nya..

    ReplyDelete
  32. ko pas loadingnya kaya error gitu sih ?

    ReplyDelete
  33. bagemn cr dwnload emulatornya

    ReplyDelete
  34. trus bgmn cr aktifkn ny

    ReplyDelete
  35. :)) kalau pas loading gelap atau error mah karna emulatornya epsxe, mohon pake emulator Psxfin dijamin langsung bisa

    ReplyDelete
  36. Passwordnya : Code:04
    (C Huruf Besar)

    ReplyDelete
  37. Cacad
    masa nggak bisa di buka
    pakai emulator lg

    ccd
    :-L

    ReplyDelete
  38. Thx bro......
    Wahh....ini game kesukaan ane waktu keccil nihhh....

    ReplyDelete
  39. huaaa..... gimana nih....
    bisanya dimana sih windows vista
    xp
    atau
    windows 7 sih

    trus udah di download smua ada tulisan bgini

    ! C:\Users\USER\Downloads\[www.indowebster.com]-Team_Buddies.rar: Unexpected end of archive
    di winrar nya.....
    huaaaa.....
    tolong dibalas
    aku tdk akan putus asa

    ReplyDelete
  40. itu apa sih password TEAMBUDDIES.img nya...???
    tolong dibalas

    ReplyDelete
  41. nggak bisa gan.....
    tolong updated lagi Team BUDDIES-nya
    atau coba download sendiri gan....

    ReplyDelete
  42. Dari pada susah" download beli CDnya di toko playstation trud kopy jadiin CD image / Iso file selasai deh.

    gamenya cuma 3500 mungkin

    ReplyDelete
  43. gak bisa d download waktu masuk indowebsternya

    ReplyDelete
  44. Thx BGT bro Tanpa lo gw g bakal bisa mengenang, menyentuh, mengingat, game kesayangan gw ini karna ps 1 yang jual udah jarang.. Se X lg Thx bro... ^0^

    ReplyDelete
  45. thank gan udh bisa ane maenin pke psxfin, game harfestmoon jga dh ane maenin. thank gan

    ReplyDelete
  46. kk ksih tw web download psxfin nya

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!