Download Game PS1 (PSX) : Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings ( Tamiya ) | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 (PSX) : Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings ( Tamiya ) | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

10 November 2011

Download Game PS1 (PSX) : Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings ( Tamiya )

Download Game PS1 (PSX) : Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings ( Tamiya )
 
 
 Description :
Bakusō Kyōdai Let's & Go!! (爆走兄弟レッツ&ゴー!! Bakusō Kyōdai Rettsu Endo Gō!) is a manga by Tetsuhiro Koshita that appeared in CoroCoro Comic centered around Mini 4WD racing. It was later adapted into three TV anime series, each of which consisting of three 51-episode series, and was also made into several games. The series also released various merchandise, including CDs, trading cards, and stickers. Due to its early premiere date, the MAX series is the first anime to use TV Tokyo's current logo. Read More...

Jika sobat ingin mndownload emulator PS1 silahkan download disini : Download Emulator PS1

Download Game PS1 (PSX) : Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings ( Tamiya )
 Download (rapidshare link):
Password: http://snesorama.us
 
 
Download (indowebster link):
Download (megaupload link):
Password: http://snesorama.us

Download (megaupload link):
 
 



Artikel Terkait:

44 comments:

The Boegpam's Story said...

Gua suka banget game ini, thanks bro!

Anonymous said...

gan download yg d indowebster lama bgt??
knp gan

Dhita Prianthara said...

Waduuhh.. gak tau saya sob
mungkin koneksinya lg lambat sob

Anonymous said...

Gan, Setelah Emulator PS 1 And Games Lets And Go Nya Terdownload...,Cara MaininnYa Gimana?
Please Di Bales Ya..

Dhita Prianthara said...

Buka emulatornya dulu gan abis tu open dah game yg mau dimaenin..
agan bisa maen make joystick maupun keyboard..

Anonymous said...

Cara Milih Game Yang Mw Dmainin Gimna

Anonymous said...

Kalo Cara Gampangin Mainin game PS1 (PSX) : Bakusou Kyoudai Let's & Go!! Eternal Wings ( Tamiya ) , Pas Lawan Raja Terakhir GImna?

Dhita Prianthara said...

wahh.. klo itu saya blo tau sob... :))

Azep"avengers" said...

GAn ga bsa download tamiya

Dhita Prianthara said...

gak bs gmn sob??

Anonymous said...

kalau gabungin per part gmn ?

Dhita Prianthara said...

gabunginnya bs pake Hjsplit atau di winrar jg bs sob..

Thomas said...

sob pke part harus pke HJsplit ya sob? perlu 7-zip? reply donk

taekwondo fighter said...

pasword.a apa yaa...waktu udah saya join semua partnya pakai hj split... di minta password..tp saya gak tahu pasword.a apa..??? mohon pencerahan

Anonymous said...

kalo gk pake hjsplit bisa gk di gabung file nya gan ?? :-o

Anonymous said...

gan download emulatornya di mana?

Anonymous said...

udah diblokir ya linknya?

BrokenDeviL said...

kk udah d blokir link nya.........?susah....

ayo gan hidupin lgi link nya..........?

Anonymous said...

password nya apa ni...?!
harus tau donk...

rizal said...

gan, passwordnya habis digabungin apa ya?thank you

Anonymous said...

Pasword nya apa kk Habis di Gabungin

Anonymous said...

di atas kan ada petunjuknya

Anonymous said...

http://snesorama.us itu passwordnya

Dhita Prianthara said...

Password : http://snesorama.us

rizqi said...

cara nge-downloadnya gmn gan.. aq gak bs..

Ichimonji Ranron said...

cara ngegabungin file yg 3 part gimana?

Vj Hapis said...

Lama ...

Anonymous said...

kok di ndowester error, di rapid share file notfount, di mega download ada police nya,.....
gimana mas??

Anonymous said...

gan kok gw mau open yg ISO tapi ga ke baca di emulatornya.
padahal dah gw gabungin.
lagian tuh file dah gw gabungin formatnya joined file bukan ISO.
mohon pencerahanya gan

Anonymous said...

Gan ccd Banget :p

Dhita Prianthara said...

thanks sob!!!!!!!!!!!!!

Dhita Prianthara said...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Elegan Shop said...

thanks bro ini game yg dari dulu ane cari-cari . mampir di www.elegan-onlineshop.blogspot.com yah

Arial Bagaskara said...

Yg di IDWS Gk bsa knpa gan..?

Anonymous said...

ga bisa download

Anonymous said...

ko pas slesai di hjsplit filenya jadi berformat ccd, sub, ama img..
gimana gan.. mohon prncerahan

Dhita Prianthara said...

buka pake emulator sob..

Anonymous said...

gua seneng banget ama gemes ini apa lagi pake cheat emulator mantapss

Imam Setiaji USA2 said...

gan gmana udh d dnld ke 3 nya....tp g bsa d extrac....mohon balasannya

Anonymous said...

kok ga bisa di download

Anonymous said...

gan linknya betulin donk yg ini udh g bisa

Anonymous said...

gan kan emulator pakenya íso

krismaulanaaaaaaaaaaaazzz said...

gak bisa download


http://www.AdeSurya.com

Anonymous said...

Blog bangsat

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012