Download Game PS1 (PSX) : PSX - Brigandine GE ( Grand Edition ) | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 (PSX) : PSX - Brigandine GE ( Grand Edition ) | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

08 November 2011

Download Game PS1 (PSX) : PSX - Brigandine GE ( Grand Edition )

Download Game PS1 (PSX) :  PSX - Brigandine GE ( Grand Edition )
.


Description :
Brigandine is a tactical role-playing game for the PlayStation video game console, created by developer Hearty Robin and released in 1998. An American port, called Brigandine: The Legend of Forsena, was released in the same year by Atlus. In 2000, Hearty Robin released a remake of the game called Brigandine: Grand Edition, which included multiplayer support, along other new features. In the game, the player chooses one of the nations of the fictional continent of Forsena, and has the goal of conquering the other nations by taking their castles, using troops composed by human commanders and fictional creatures. Although primarily a turn-based strategy game, the game includes some characteristics of tactical role-playing games. Read More...

Jika sobat belum punya emulatornya silahkan download disini : Download Emulator

Download Game PS1 (PSX) :  PSX - Brigandine GE ( Grand Edition ) 
 
Download (indowebster link):
  1. Disk 1
  2. Disk 2
  3. English Patch
Download (mediafire link):
CD1 :
CD2 :

Download (rapidshare link): (menu, nama karakter dan weapon dalam bahasa inggris)
CD1
CD2
Password: www.free4vn.org
Download (megaupload link) -> English Patched:
Brigandine GE Game Shark Codes lihat disini.

Cara ganti disc1 ke disc2:
  • Untuk pengguna emulator ePSXe 1.70 memang terdapat bug sehingga tdk dpt melanjutkan permainan dari disc 1 ke disc 2.
  • Untuk pengguna PSXfin & ePSXe 1.60 tidak ada problem.
  • Untuk pengguna ePSXe 1.70 Anda harus copy memory card Anda ke ePSXe 1.60 dan lanjutkan permainan sampai permintaan penggantian disc2 kemudian tekan esc -> file -> change disc -> ISO -> disc2, done ! dan jangan lupa disave lg di ePSXe 1.60 tsb.
  • Untuk pengguna PSXeven, cara ganti disc-nya klik file -> force change disk -> Iso File
    pilih file disc2-nya




Artikel Terkait:

16 comments:

Moch Cipta said...

gan kalo ud di extract trus diapain lagi????

Dhita Prianthara said...

klo udah punya emulatornya langsung aja dimainin gan :)]

Anonymous said...

Download (megaupload link) -> English Patched linknya d block FBI re upload pls send ke email saya cari yg lngsung 1 cd gt g d pcah2

Anonymous said...

ellektro@ymail.com

Anonymous said...

gan, mediafore CD 1 n CD 2 reupload donk. pgen bget maen game ini :D

Anonymous said...

bro.. cara ngedownload yang kayak gini bagemana?? bingung gw..
:((

Anonymous said...

bro epsxe gw 1.70..
gw kan pake windows 7 mang nya epsxe 1.60 bisa jlan bro...?
saya sangat berharap kpada mu bro tolong upload lagi donh yg baru biar bisa donlod..
pingin bget ne main brigadine :D

ravenmo said...

gan g cuma bisa dl cd1 tapi butuh pass buat di extract g gk ngerti bhsa situs nya jadi bingung cari pass nya.trus buat cd2 smua di close bisa tolong di bantu gk gan pengen bngt maen gamenya

wahono said...

link nya rusak gan..
tolong diperbarui lagi ya.. thx..

huslee said...

http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.gif aaaaaaaaaaaaaa ga bisa download .. dlu gw pk iso lama gak bisa mainin error ga bsia pili force truz ga bisa save ahahaahah sekarang link dl brigandine grand edition dimana lagi?? yg englishh

Anonymous said...

bro kok link download nya error ? krimin link baru dong isal_is_freaks@yahoo.com

BimaSatria said...

ada di indoweb cari brigandine grand edition

BimaSatria said...

trs download patch english di list bawah

Anonymous said...

susah banget downloadnya gan :((

Anonymous said...

bro ada path english yang baru lge gk??
soalnya english path v.5 status knightnya masih murni bahasa japan

Ridwan John said...

itu semuanya di download gan ?

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012