17 November 2011

Download Game PS1 (PSX) : Winning Eleven 2010

Download Game PS1 (PSX) : Winning Eleven 2010



Description:
Winning Eleven (sering disingkat WE, baca: wé-é) adalah nama video game sepak bola populer yang dikembangkan oleh Konami Computer Entertainment Tokyo. Game ini tersedia dalam beberapa platform: PS2, Xbox, PSP dan PC.
Ironisnya di Indonesia, video game ini populer justru bukan-lah versi asli yang dikeluarkan oleh Konami seperti yang tercantum di bawah, melainkan versi yang telah dimodifikasi patch-nya oleh beberapa cracker Indonesia, sehingga muncullah versi-versi WE yang "merakyat" seperti Liga Bank Mandiri, Tiger Cup, Liga Champion, Piala Dunia, terakhir WE 10^16, adapun WE 234^3 dan sebagainya yang dikenal oleh berbagai lapisan masyarakat Indonesia yang menggemari sepak bola. Read More...

 Download: (megaupload credit to: polipoli and pvbf81)


 Download Full ISO Patch : http://www.mediafire.com/?6htybgzvio4byjx (patch credit to: pvbf81)

Cara menggunakan patch:
  • Jalankan PPF-O-MATIC 3.0.exe
  • Browse file WE2002.ISO
  • Browse file patch Weleague Reloaded 2010.ppf
  • Klik Apply
  • Burn



13 comments:

  1. apakah bisa selain we 2002.iso ..?
    contohnya we 8 iso...

    ReplyDelete
  2. gan, kalo boleh request saya mau we yang pc dong. tapi yang tahun 2005 atau 2006. makasih gan

    ReplyDelete
  3. bisa di save gak klo kita maen master liga? gmana cara y? mkshhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/4.gif

    ReplyDelete
  4. Gak bisa dimainkan... ngibul....

    ReplyDelete
  5. kok ppf-o-matic nya ga bisa

    ReplyDelete
  6. jadi bingung anee ~x(

    ReplyDelete
  7. caranya gimana gan : 0

    ReplyDelete
  8. gan cara ngegabungin rar nya gimana?

    ReplyDelete
  9. klo macet gimana ngatasinnya?
    aku ada game pc tapi versi ps.. trus macet...

    ReplyDelete
  10. tong donk upload game ps1 comand and conqure

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!