Request @ Dhita Prianthara Blog | Dhita Prianthara Blog Request @ Dhita Prianthara Blog | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

20 August 2011

Request @ Dhita Prianthara Blog

Request @ Dhita Prianthara Blog

Bagi sobat yang ingin merequest sesuatu entah itu game, software, aplikasi, tips dan trik, infornasi tentang sesuatu artikel atau apapun yang sobat inginkan, silahkan sobat berikan komentar di kotak komentar yang telah tersedia di bawah ini!! Dengan senang hati saya akan membantu sobat semua !!

Dan jangan lupa sobat semua untuk follow blog saya atau mengisi buku tamu ( guest book ) untuk kemajuan blog ini ( tanpa paksaan ya,, heheheheheh)!!

Terima kasih atas kunjungannya di blog sederhana ini!!
www.dhitaprianthara.blogspot.com

'''''''''''''''´´´´´'´¶¶¶¶¶¶¶¶¶........
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶......
´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶.......
´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶.......
´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶......
´´´´´¶´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶.....
´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶....
´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶....
´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶....
´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶....
´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶...
´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶....
´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶.....
´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶....
´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶....
´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶.....
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶....
¦¦¦¦¦¦¦¦¦_¯¦¦¯¯¦¦¦¦¯¦¯¦¦¦¦¦¦¦_¯¯¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¯¦¦__¦¦¦¦¦¦¯¦¦¦¦¦¯_¦
¦¦__¦¦¦¦¦¯_¦¦__¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¯¦




Artikel Terkait:

35 comments:

Ryan_bloggerBKP said...

gan boleh request jade cocoon ga ?? permainan psx

Dhita Prianthara said...

Gamenya udah ada gan..
coba cek : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/11/download-game-ps1-psx-jade-cocoon-story.html

Ryan_bloggerBKP said...

thanks gan maju terus , dan lebih kreasi lg

Ryan_bloggerBKP said...
This comment has been removed by the author.
Dhita Prianthara said...

saya gak ngerti sob...
gmn maksudnya??

Anonymous said...

kk request donk game yugioh capsule colloseum...



plissss yaaa



oya thanx fatal frame nya ^^

maju trussss

Andhika W. said...

gan,, ane request game pc final fantasy 7 crisis core ya... Thx

Dhita Prianthara said...

ini sob gamenya :
http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-pc-final-fantasy-7-crisis.html

Silahkan download

deadnote said...

gan minta request

game psx Shaman King
tetapi harus file iso
kalo gak iso gw malah gak bisa main

thx
maju terus gan

minta izin link donlod copas yah

www.ddeadnote.blogspot.com

Dhita Prianthara said...

SIlahkan di copas sob...
game shaman king nya :
http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-game-ps1-psx-shaman-king.html

deadnote said...

gan, mau request donlod boleh gak

mau tanya sekalian, gimana caranya download via rapidshare, koq gak ada tulisan download ??

malah aq download rapidsarenya bukan gamenya
azzzzzzza

downloadnya yg di megaupload atau yg laennya kek, jgn di rapidshare yah

please dong

deadnote said...

Kamen ridernya mana nih gan

k R Ryuki
K R Heroes

koq tiba2 hilang, padahal kemarin2 ada
baru update link yah

kapan keluarnya

deadnote said...

nih gan ane minta request game psx semua nih boleh gak

Harvest Moon BTN
digimon world 2
Naruto Yg Full Karakter ada gak yg psx
Pokemon yg petualangan dan tarung2an
monster rancher 1, 2, 3
Guitar Heo PS 1 ada gak yah

tuh minta tolong yah sob

thx bgt kalo dah ketemu link downloadnya yah
maju terus http://dhitaprianthara.blogspot.com gamenya

sory yah gan, byk bgt yah
wkwkwkwk

Dhita Prianthara said...

krn requestnya bnyak jd tunggu update blog ini yah...

Anonymous said...

Gan,
bisa request software Easyworship 2009 1.9 gak..???
yang udah termasuk keygen atau serial number yang masih aktif yaahhh :)
makasihh...!!!

Dhita Prianthara said...

Download disini Sob : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/download-software-easyworship-2009.html

deadnote said...

gan mau tanya boleh kaga ??

begini nih,

cara semua link menggunakan adf ly gimana gan ??

tadi aq mau buka bulan desember, november, oktober, janauari,Games GBA PS1 PS2 koq keluarnya semua linknya adf ly yg di klik skip add itu loh gan

gimana caranya bisa kayak gitu
cara menampilkan semua link ke adf gimana broo

kan aq dah daftar adf baru dpt 0,1 $$
wkwkwk

dimohon dijawab please dong ??

Andhika said...

Gan, ane request game pc Digimon dong...
Maju terus buat blog ini!!! (y)

Dhita Prianthara said...

Digimon udah ada di blog ini sob...
coba search aja diatas..

Andhika said...

Kalau game digimon yg nggak pake emulator ada nggak gan?

Anonymous said...

req pocong juga pocong thr movie

Dhita Prianthara said...

film yg itu saya blm nemu sob.. klo udah ktmu saya posting nanti :D

Ryan_bloggerBKP said...

Mas dhita mau request dong ,,

request grieve logger v4 sama uninstal deep freeze
plise mas

email : ryanardiansyah62@yahoo.com

http://ryanardiansyah212bkp.blogspot.com/

Andhika W. said...

Ane request filmnya wushu gonk gan,,
IMDB:
www.imdb.com/title/tt0790786

Anonymous said...

Akihisa Masayoshi:
Bang Data shin Megami Tensei 3 masi ada gak?

Anonymous said...

Akihisa Masayoshi (Addition)
Persona 3 Yang biasa, bukan yang FES....
Tks...

(maaf dopost)

fhdfhh said...

Gan request game suikoden 3-5 PC yang kagak pake emulator dong....

DyNaMic said...

bang, gw mo download digimon world 3 ni, udh ktemu si di blog lain, tapi size na gede banget, di blog ini ada digimon world 3 ga bang?


Tolong yg bang......

Anonymous said...

Request game Rayman 2 The Great Escape & film The Triangle (2005) gan.

Anonymous said...

Gan ane request film anime YU-GI-OH!GX donk dan bersubtitle inggris gan
heheh...
THX banyak gan

Labib Hidayaturrohman said...

kak, bolehkah saya request game Crash Team Racing(CTR) PS2, soalnya kalau yang portable gak pakai emulator gak bisa multiplayer, kalau udah saya follow deh, please ya kak, saya butuh banget game ini yang pakai emulator

Anonymous said...

Gan, q mau reQ game ps1 comand and conquer: red alert retalation pliz.......
thanks sebelumnya.....

Anonymous said...

Gan passwornya game team buddies yang Code:04 gak bisa !!

mohon penjelasannya gan and bantuannya!!

Anonymous said...

Iyan gan kok passworndya saat membuka teambuddies.img salah!!

tolong bantuannya gan

ibnu ubaedillah said...

kk req game rise of nation thrones and patriot dund di tunggu

maju terus blognya

:D

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012