Download Game Final Fantasy 7 Free | Dhita Prianthara Blog Download Game Final Fantasy 7 Free | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

14 April 2011

Download Game Final Fantasy 7 Free

Download Game Final Fantasy 7



Nich sekarang saya share game yang sangat seru untuk dimainkan,,tentunya sobat udah tau kan game ini?? ya final fantasy 7,, jika sobat ingin mendapatkan game ini dan ingin memainkannya lg silahkan download di bawah ini yach,,gratizz!!

Download
Part 1
Part 2
Part 3



Artikel Terkait:

46 comments:

Anonymous said...

passnya apaan nih???

Dhita Prianthara said...

klo isi pass cba aja pke sofware hack pass nya sprti winrar password remover!!

ratna said...

UI cara instalnya gimananie .....

Dhita Prianthara said...

This comment has been removed by the author.

Anonymous said...

ini emulatornya pake yg mana download dimana????

Dhita Prianthara said...

maaf..
Ini game PC sob..
gak perlu pake emulator..

Anonymous said...

berapa gb nih? oh ya kalo habis download ketiga tiganya terus diapain?

Dhita Prianthara said...

jika udah di download smua,, satukan file semuanya dengan HJsplit sob

Anonymous said...

Cara instalnya gimana sih??

Dhita Prianthara said...

Install seperti biasa sob..

Bloggerombol said...

cara nerapin di hjsplitnya dimana gan??

Dhita Prianthara said...

klik joint sob truz cari filenya

bennot said...

sob .. gw baru newbie nichhh ..
mohon pencerahannya
gimana cara gabunginnya .. soalnya w gx bisa make hj splitnya .. bingung ..
share ke fb w yaaa
x.notbennot@gmail.com

Dhita Prianthara said...

lihat disini sob :
http://dhitaprianthara.blogspot.com/2012/01/cara-menggabungkan-file-dengan-hj-split.html

bennot said...

tp sob.. ini kan pass di extract keluarnya .. .bin file
trus di split jadi 001 file .. tp ada3 c1,2,3 apa di joinin ketiganya tw gmna ??
sumpahh belum paham gw ..

Dhita Prianthara said...

kalo mau digabungin ketiga file itu cukup namafile.001 aja yg di joint sob tp file yg lainnya hrs ada dlm 1 folder dgn filename.001 itu!!!

Anonymous said...

gan itukan ada 2 file yg di gabungin yg mana ..?? :-/

Anonymous said...

gan kok di HJsplit ngga nongol tuh file..??

Dhita Prianthara said...

gak nongol gmn sob??

Anonymous said...

ngga nongol di HJSPLIT na gan :(

mohon bantuannya gan

Dhita Prianthara said...

coba pake winrar aja sob...

Ipank said...

Sob..
gue bgug

user said...

linknya broken yah om ? kok url not found sih

Anonymous said...

Cara installnya gimana nih??

anak cerdas said...

di hjsplit..aq klik join malah filenya nggak ada gan

Dhita Prianthara said...

estensi file nya apa sob??

NotLosser said...

Ini tingal di ekstrak trus join doank kan :D

thanx gan gw dah nyari game ni kmana" :((

NotLosser said...

gan gw dah donlot smua tpi ko g bisa nginstal filenya mohon pencerahanya .. ~x(

Anonymous said...

bagaimana gabunginnya gan ???

Anonymous said...

ini banru yang namanya blog keren,
thanks ya, soalnya gue nyari nih game ga dapet2 8-}

Anonymous said...

kk koq pass mau hjsplit file nya tidak ada padahal uda jadi winrar?

Anonymous said...

yg punya blog kaga tau cara instalnya...kan ga nyoba instal...cuma asal posting aja...

Anonymous said...

gan cara instal y gmn???mw di gabung pake hjsplit type file y beda pake software alcohol 100% cm folder doank setup y ga da...???mohon pencerahan y gan......

Anonymous said...

here download from my blog finalfantasyviipc.blogspot.com

Anonymous said...

pasword na apaan ia??
kasih tw donk gan

Sjoekoer Dalmasca said...

gan ini berapa gb ya?
english ver kan

Anonymous said...

iso file ya?? udh ane coba pake magic disc, tp kok kagak ada setup ato insallernya ya??? mohon bantuannya....

rian pratama said...

Sob, kok pas di extract format filenya kok "VLC media file" apa yang salah ya??
mohon bantuannya

Herbert Ringo said...

pake emulator gan

Ahmad Rifqi Bustam said...

gan, setelah ane utak-atik,
ternyata nie filenya sebenernya cd PS1
ada 3 CD, download aja tiga2nya. trus
1. ekstrak pake winrar, ntar keluar file *.cue sama *.bin
2. abis tu *.cue nya didouble klik, ntar langsung masuk ke nero (ane pake nero soalnya). kita tulis filenya ke bentuk *.nrg(default dari neronya soalnya)
3. *.nrg tu bisa kita burn di CD atau langsung mainin pake emulator
4. 2 file yg lain jg caranya sama
5. pakenya emulator PS1
http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/08/download-emulator-psx-epsxe-v170-bios.html
6.enjoy :D

Ahmad Rifqi Bustam said...

update gan,,
kalo mau mainin langsung dari file (ga mau burn ke CD), bisa diload dari file *.cue nya

Christian Efendi said...

gak paham nginstalnya,
Gmana sh om,pke daemon tool bisa gak?

Anonymous said...

gan tolong kasih tau cara nginstallnya soalnya,
gue newbie nih. THX

Anonymous said...

nih kok gme PS1

Gericle van KID said...

bro passnya apa bro?

Qorisme said...

makasih banyak gan, ini dia yang ane cari,

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012