Download Game PS1 : Vigilante 8 2nd Offense (PAL-ING) | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 : Vigilante 8 2nd Offense (PAL-ING) | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

27 April 2011

Download Game PS1 : Vigilante 8 2nd Offense (PAL-ING)

Download Game PS1 : Vigilante 8 2nd Offense (PAL-ING)

undefined

Name: Vigilante 8 2nd Offense
Format: ISO
Language : english

VIGILANTE 2ND OFFENSE PS1,game tembak-tembakan mobil ini seru banget buat dimainkan sendiri maupun berdua, buat yang dulunya sering main game ini di PS1 pastinya kangen buat main lagi, game ini juga menyediakan cheat sehingga mobil kita tidak bisa rusak, ada juga cheat untuk meng-unlock semua mobil yang tersedia sehingga makin seru aja mainnya nih. Selain itu ada juga trik-trik dalam menembakkan senjata sehingga senjata lebih bervariasi. Langsung aja dah download gamenya,,,

Atau
Download (mediafire link):
  1. part1
  2. part2
  3. part3



Artikel Terkait:

32 comments:

Agoes PC said...

Gak bisa dimaenkan om

gimana caranya....

Dhita Prianthara said...

udah pake emulator blom sob???

orang said...

gimana cara mainnya?tolong dijelasin secara detail?

Dhita Prianthara said...

Download dlu gamenya truz mainkan pake emulator PS1 gan...

Anonymous said...

gan di HP Android bisa gk ? ane udah ada FPSe nya nih?

Dhita Prianthara said...

Klo di android saya belum prnh nyoba sob :D

Anonymous said...

udah pake emulator tp gag bsa
kan ada 3 file itu formatnya apa?
trus klo di gnti formatnya jadi (.img) yang di plih yang mana?

Muhammad falakh abadi said...

minta emulatornya gan
soale punyaku ngk bisa

Dhita Prianthara said...

download disini sob : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/08/download-emulator-psx-epsxe-v170-bios.html

Anonymous said...

ini 3 format di 7-zip ya?

Anonymous said...

gan..tulungin gw gan..dh gw extract pake 7`zip cuma pas udah extract file nya jadi .bin.ecm..jd bingung gan..mohon pencerahannya

Dhita Prianthara said...

coba convert pake ecm tools dulu sob..
liat tutoralnya disini : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/cara-convert-file-ecm-binecm.html

bayu said...

yang part2 not found gan

Dhita Prianthara said...

not found gmn sob??
saya coba bisa kok sob..

Rouen said...

woyoooooooo!!! thanks masbro!!! game masa kecil ane :D

Dhita Prianthara said...

sama sama bro..

Anonymous said...

info buat mas bero yang kesulitan dongdot, mediafire sekarang rada kacau masbero, susah dapet link dongdotnya, kadang bisa kadang kaga, tapi soal speed masih gesit :D

kalo ane gagal dapetin link dongdotnya ni yang ane lakuin:

-tutup browsernya
-klik start, run
-ketik cmd, enter
-ketik ipconfig / flushdns, pijit enter
-ketik ipconfig / release, pijit enter
-ketik ipconfig / renew, pijit enter
-ketik exit, pijit enter

trus buka lagi browser hapus chache, cookies dan history, trus langsung ke link dongdot, kalo ga berhasil, ulangin lagi langkah2nya, kadang ane ampe 3 kali baru bisa, kadang musti nunggu besoknya lagi :D

Alvian said...

formatnya apa gan ane gk tau ama cara mainnya kalo emulator ama setinggannya udah tinggal format ama cara ekstraknya yg bingung

abhy blog said...

sob ini udah pasti bisa kan ?????

Dhita Prianthara said...

di coba dlu sob..

Anonymous said...

wahhh aku mau juga donk....

Unknown said...

http://www.megaupload.com/?d=T309W5LW

ini apaan gan masa ga bisa download ???

Anonymous said...

link rusak gann ..thanks

Anonymous said...

blog anda terlalu berat untuk di buka . sob..
molooorrr... mulu, padahal buffer lancar

breaktrough said...

Link Mediafire udah dihapus tuh,,
Perbaiki donk gan,,,
tq

nugiee said...

niee gameee yg guee cri".....slama iniiii

kira said...

vigilante pke emulator epsx 1.7.0 gimana settingannya. tampilannya agak kedap kdip gtu. loading jga ga kliatan. kya bug. di ubek2 jga ga dpet...fix bug pun ga ad ntuk ni game .....zzz

bayu said...

gan kok gak bisa di download

Willy said...

Wkwk Makasih Sob ! ;)

Salut Buat blog agan :X

Anonymous said...

Gan tolong di ReUpload donk yang mediafire gak bisa tuh Error kalok yang di MegaUpload udah di blokir...

Agung Fokus said...

Link Mati gan

Anonymous said...

Zzzz kgk bisa di download

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012