27 April 2011

Download Game PS1 : Vigilante 8 2nd Offense (PAL-ING)

Download Game PS1 : Vigilante 8 2nd Offense (PAL-ING)

undefined

Name: Vigilante 8 2nd Offense
Format: ISO
Language : english

VIGILANTE 2ND OFFENSE PS1,game tembak-tembakan mobil ini seru banget buat dimainkan sendiri maupun berdua, buat yang dulunya sering main game ini di PS1 pastinya kangen buat main lagi, game ini juga menyediakan cheat sehingga mobil kita tidak bisa rusak, ada juga cheat untuk meng-unlock semua mobil yang tersedia sehingga makin seru aja mainnya nih. Selain itu ada juga trik-trik dalam menembakkan senjata sehingga senjata lebih bervariasi. Langsung aja dah download gamenya,,,

Atau
Download (mediafire link):
  1. part1
  2. part2
  3. part3

32 comments:

  1. Gak bisa dimaenkan om

    gimana caranya....

    ReplyDelete
  2. gimana cara mainnya?tolong dijelasin secara detail?

    ReplyDelete
  3. Download dlu gamenya truz mainkan pake emulator PS1 gan...

    ReplyDelete
  4. gan di HP Android bisa gk ? ane udah ada FPSe nya nih?

    ReplyDelete
  5. Klo di android saya belum prnh nyoba sob :D

    ReplyDelete
  6. udah pake emulator tp gag bsa
    kan ada 3 file itu formatnya apa?
    trus klo di gnti formatnya jadi (.img) yang di plih yang mana?

    ReplyDelete
  7. minta emulatornya gan
    soale punyaku ngk bisa

    ReplyDelete
  8. download disini sob : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/08/download-emulator-psx-epsxe-v170-bios.html

    ReplyDelete
  9. ini 3 format di 7-zip ya?

    ReplyDelete
  10. gan..tulungin gw gan..dh gw extract pake 7`zip cuma pas udah extract file nya jadi .bin.ecm..jd bingung gan..mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  11. coba convert pake ecm tools dulu sob..
    liat tutoralnya disini : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/12/cara-convert-file-ecm-binecm.html

    ReplyDelete
  12. yang part2 not found gan

    ReplyDelete
  13. not found gmn sob??
    saya coba bisa kok sob..

    ReplyDelete
  14. woyoooooooo!!! thanks masbro!!! game masa kecil ane :D

    ReplyDelete
  15. info buat mas bero yang kesulitan dongdot, mediafire sekarang rada kacau masbero, susah dapet link dongdotnya, kadang bisa kadang kaga, tapi soal speed masih gesit :D

    kalo ane gagal dapetin link dongdotnya ni yang ane lakuin:

    -tutup browsernya
    -klik start, run
    -ketik cmd, enter
    -ketik ipconfig / flushdns, pijit enter
    -ketik ipconfig / release, pijit enter
    -ketik ipconfig / renew, pijit enter
    -ketik exit, pijit enter

    trus buka lagi browser hapus chache, cookies dan history, trus langsung ke link dongdot, kalo ga berhasil, ulangin lagi langkah2nya, kadang ane ampe 3 kali baru bisa, kadang musti nunggu besoknya lagi :D

    ReplyDelete
  16. formatnya apa gan ane gk tau ama cara mainnya kalo emulator ama setinggannya udah tinggal format ama cara ekstraknya yg bingung

    ReplyDelete
  17. sob ini udah pasti bisa kan ?????

    ReplyDelete
  18. wahhh aku mau juga donk....

    ReplyDelete
  19. http://www.megaupload.com/?d=T309W5LW

    ini apaan gan masa ga bisa download ???

    ReplyDelete
  20. link rusak gann ..thanks

    ReplyDelete
  21. blog anda terlalu berat untuk di buka . sob..
    molooorrr... mulu, padahal buffer lancar

    ReplyDelete
  22. Link Mediafire udah dihapus tuh,,
    Perbaiki donk gan,,,
    tq

    ReplyDelete
  23. niee gameee yg guee cri".....slama iniiii

    ReplyDelete
  24. vigilante pke emulator epsx 1.7.0 gimana settingannya. tampilannya agak kedap kdip gtu. loading jga ga kliatan. kya bug. di ubek2 jga ga dpet...fix bug pun ga ad ntuk ni game .....zzz

    ReplyDelete
  25. gan kok gak bisa di download

    ReplyDelete
  26. Wkwk Makasih Sob ! ;)

    Salut Buat blog agan :X

    ReplyDelete
  27. Gan tolong di ReUpload donk yang mediafire gak bisa tuh Error kalok yang di MegaUpload udah di blokir...

    ReplyDelete
  28. Zzzz kgk bisa di download

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!