08 April 2011

Download Game PS1 : Brigandine - The Legend of Forsena

Download Game PS1 : Brigandine - The Legend of Forsena


undefined

Name: Brigandine - The Legend of Forsena
Genre: Strategy
Language: English
Region: NTSC

DOWNLOAD

Download Brigandine - Grand Edition
 PART 1
 PART 2
Atau
Download (indowebster link):

  1. Part 1 
  2. Part 2
  3. Part 3 
  4. Part 4
Download (mediafire link):

  1. part1
  2. part2
  3. part3
  4. part4
  5. part5
  6. part6
  7. part7
  8. part8
  9. part9

19 comments:

  1. ! C:\Documents and Settings\koi23\My Documents\Downloads\Compressed\New Folder\Brigandine JP [SLPS-01107].part02.rar: Packed data CRC failed in Brigandine JP [SLPS-01107]\Brigandine JP.img. The volume is corrupt


    gan ko gini

    ReplyDelete
  2. pesan itu muncul pas ekstrak sob?
    ini game harus make emulator pas maennya!!

    ReplyDelete
  3. hadi nugraha (yobirin_club@yahoo.com)November 19, 2011 at 8:25 PM

    gua dulu punya CD PS ini (brigandine) , tapi ilang, terus sekarang gua cari game ini di yang jual CD" PS, g ada, nah bisa g sih gua download game ini, terus di mainin di PS1nya langsung? dan caranya gmn ? mohon di balas ke FB gua, dan TQ atas bantuannya

    ReplyDelete
  4. di coba aja dlu gan di download..
    mainnya hrs pakai emulator ps1 gan..

    ReplyDelete
  5. Packed data CRC failed in Brigandine JP [SLPS-01107]\Brigandine JP.img. The volume is corrupt. sob, rar yang ke-2,8 dan 9 rusak... ada cara lain tidak untuk betulin rar tersebut???

    ReplyDelete
  6. Packed data CRC failed in Brigandine JP [SLPS-01107]\Brigandine JP.img. The volume is corrupt. sob, rar yang ke-2,8 dan 9 rusak... ada cara lain tidak untuk betulin rar tersebut???

    gimana ini pak

    ReplyDelete
  7. gan kok di part 2 nya corupt y ?
    pas maennya juga cuma jalan2 awal2 kesananya enggak gimana tuh gan ??
    mohon bantuannya thx...

    ReplyDelete
  8. Gan Part 3 nya Kok g Bsa d downlot??
    masih 113kb berhenti donlotannya

    Kenapa Tu yA???

    ReplyDelete
  9. klo boleh tau knpa pas perang ngga bisa kontrol ya..Thx gan..

    ReplyDelete
  10. waduuh... saya jg gak ngerti cara maennya sob.. :D

    ReplyDelete
  11. gan npa pas battle nya nyangkut gan ??

    ReplyDelete
  12. gan npa pas battle nya nyangkut ???

    ReplyDelete
  13. sebelumnya soory ya pake nama ANONIM!
    kk abis di Add.fly kan di skipp add trus kok malah keluar lambang-lambang gak nyambung download nya di mana tu...?
    Mohon bantuan nya

    ReplyDelete
  14. kk apaan ini Gak Jelas amad di download malah nyambing ke sne
    http://www.megaupload.com/?d=XX4IQ5RK
    maksudnya apaaan???

    ReplyDelete
  15. gan link mediafire part 6nya gak bsa di dowload

    ReplyDelete
  16. Maaf sob mungkin linknya sudah rusak

    ReplyDelete
  17. sory ni gan kok
    yg grand edition gx bsa di buka

    ReplyDelete
  18. Gan game brigadinenya harus didownload semua dulu ya, dr part1 sampe part 4 ya ?
    tlng penjelasanya :D

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!