Download Game PS1 : Brigandine - The Legend of Forsena | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 : Brigandine - The Legend of Forsena | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

08 April 2011

Download Game PS1 : Brigandine - The Legend of Forsena

Download Game PS1 : Brigandine - The Legend of Forsena


undefined

Name: Brigandine - The Legend of Forsena
Genre: Strategy
Language: English
Region: NTSC

DOWNLOAD

Download Brigandine - Grand Edition
 PART 1
 PART 2
Atau
Download (indowebster link):

  1. Part 1 
  2. Part 2
  3. Part 3 
  4. Part 4
Download (mediafire link):

  1. part1
  2. part2
  3. part3
  4. part4
  5. part5
  6. part6
  7. part7
  8. part8
  9. part9



Artikel Terkait:

19 comments:

taufik ridhwan said...

! C:\Documents and Settings\koi23\My Documents\Downloads\Compressed\New Folder\Brigandine JP [SLPS-01107].part02.rar: Packed data CRC failed in Brigandine JP [SLPS-01107]\Brigandine JP.img. The volume is corrupt


gan ko gini

Dhita Prianthara said...

pesan itu muncul pas ekstrak sob?
ini game harus make emulator pas maennya!!

hadi nugraha (yobirin_club@yahoo.com) said...

gua dulu punya CD PS ini (brigandine) , tapi ilang, terus sekarang gua cari game ini di yang jual CD" PS, g ada, nah bisa g sih gua download game ini, terus di mainin di PS1nya langsung? dan caranya gmn ? mohon di balas ke FB gua, dan TQ atas bantuannya

Dhita Prianthara said...

di coba aja dlu gan di download..
mainnya hrs pakai emulator ps1 gan..

Anonymous said...

Packed data CRC failed in Brigandine JP [SLPS-01107]\Brigandine JP.img. The volume is corrupt. sob, rar yang ke-2,8 dan 9 rusak... ada cara lain tidak untuk betulin rar tersebut???

Anonymous said...

Packed data CRC failed in Brigandine JP [SLPS-01107]\Brigandine JP.img. The volume is corrupt. sob, rar yang ke-2,8 dan 9 rusak... ada cara lain tidak untuk betulin rar tersebut???

gimana ini pak

Tugas-PLH said...

gan kok di part 2 nya corupt y ?
pas maennya juga cuma jalan2 awal2 kesananya enggak gimana tuh gan ??
mohon bantuannya thx...

@ArDyBreaker said...

Gan Part 3 nya Kok g Bsa d downlot??
masih 113kb berhenti donlotannya

Kenapa Tu yA???

Anonymous said...

klo boleh tau knpa pas perang ngga bisa kontrol ya..Thx gan..

Dhita Prianthara said...

waduuh... saya jg gak ngerti cara maennya sob.. :D

Pajekk said...

gan npa pas battle nya nyangkut gan ??

Pajekk said...

gan npa pas battle nya nyangkut ???

Anonymous said...

sebelumnya soory ya pake nama ANONIM!
kk abis di Add.fly kan di skipp add trus kok malah keluar lambang-lambang gak nyambung download nya di mana tu...?
Mohon bantuan nya

Anonymous said...

kk apaan ini Gak Jelas amad di download malah nyambing ke sne
http://www.megaupload.com/?d=XX4IQ5RK
maksudnya apaaan???

Dhita Prianthara said...

maaf situsnya udah di blokir...

Anonymous said...

gan link mediafire part 6nya gak bsa di dowload

Dhita Prianthara said...

Maaf sob mungkin linknya sudah rusak

Anonymous said...

sory ni gan kok
yg grand edition gx bsa di buka

™ Hacker Baturaja ™ said...

Gan game brigadinenya harus didownload semua dulu ya, dr part1 sampe part 4 ya ?
tlng penjelasanya :D

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012