Download Game PC : TeKKEN 5 | Dhita Prianthara Blog Download Game PC : TeKKEN 5 | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

06 May 2012

Download Game PC : TeKKEN 5


TeKKEN 5 For PC

Yesterday : 2012/PC/Eng/FullRip : 1.6 Gb
Year: | Genre: Action - Fighting | Platform: PC | Language: Eng
Publisher: Namco
Developer: Namco
Genre: Action
ESRB: Teen
ESRB Descriptors: Language, Violence, Sexual Themes, Use of Alcohol and Tobacco

System requirements

Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / 7
Processor: Processor: Intel Core 2 Duo, Athlon x2 minimum
Memory: 1 GB (for XP) or 2 GB (for Vista / 7) of RAM
Video: GeForce 8 Series graphics card, Radeon 4670 1GB DirectX 9
Sound Card: Sound device compatible with DirectX В® 9.0
Free space on hard disk: 5 GB

Start Installation Game

Unpack the release
Mount or burn image
Install The game From Setup.exe
Play the game

Screenshoots:











Mediafire Pass : mediafire-games4u
Download Now
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19




Artikel Terkait:

12 comments:

Bobby said...

yang indowebster ga ada ya?. kalo bisa yang langsung sekalian aja. kalo pake part2 gini agak ribet. ;))

reebok said...

he seng part 16,17,18,19 kok gak iso di download se?????????

Anonymous said...

:P

Dhita Prianthara said...

maaf sob mungkin filenya udah di delete

My Blog said...

linkNya BASI... 8-}

TRI ARISMA said...

untuk ane ga jadi download.. :p

Anonymous said...

ini game asli gak gan?

Dhita Prianthara said...

Game nya udah di delete sob..

bagas said...

sob gamenya kok ngak ada sob

Anonymous said...

ini kan game buat emulator pcsx, mending beli kasetnya 5rb rupiah trus bikin sendiri isox. lol.lol.

Anonymous said...

hahahahaha =))game nya gk da yg bisa di download

Anonymous said...

knpa gk lgsng full download aj..lama lw kyk yg skrg...

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012