06 May 2012

Download Game PC : TeKKEN 5


TeKKEN 5 For PC

Yesterday : 2012/PC/Eng/FullRip : 1.6 Gb
Year: | Genre: Action - Fighting | Platform: PC | Language: Eng
Publisher: Namco
Developer: Namco
Genre: Action
ESRB: Teen
ESRB Descriptors: Language, Violence, Sexual Themes, Use of Alcohol and Tobacco

System requirements

Operating System: Microsoft Windows XP (SP2) / Vista (SP1) / 7
Processor: Processor: Intel Core 2 Duo, Athlon x2 minimum
Memory: 1 GB (for XP) or 2 GB (for Vista / 7) of RAM
Video: GeForce 8 Series graphics card, Radeon 4670 1GB DirectX 9
Sound Card: Sound device compatible with DirectX В® 9.0
Free space on hard disk: 5 GB

Start Installation Game

Unpack the release
Mount or burn image
Install The game From Setup.exe
Play the game

Screenshoots:











Mediafire Pass : mediafire-games4u
Download Now
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11
Part 12
Part 13
Part 14
Part 15
Part 16
Part 17
Part 18
Part 19


12 comments:

  1. yang indowebster ga ada ya?. kalo bisa yang langsung sekalian aja. kalo pake part2 gini agak ribet. ;))

    ReplyDelete
  2. he seng part 16,17,18,19 kok gak iso di download se?????????

    ReplyDelete
  3. maaf sob mungkin filenya udah di delete

    ReplyDelete
  4. untuk ane ga jadi download.. :p

    ReplyDelete
  5. ini game asli gak gan?

    ReplyDelete
  6. sob gamenya kok ngak ada sob

    ReplyDelete
  7. ini kan game buat emulator pcsx, mending beli kasetnya 5rb rupiah trus bikin sendiri isox. lol.lol.

    ReplyDelete
  8. hahahahaha =))game nya gk da yg bisa di download

    ReplyDelete
  9. knpa gk lgsng full download aj..lama lw kyk yg skrg...

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!