22 September 2011

Forum PS1 ( PSX )

Forum ini ditujukan kepada sobat semua untuk berbagi informasi tentang game PS1. Jika sobat mempunyai permasalahan tentang game PS1 silahkan sharing di tempat ini. Jika saya bisa membantu saya akan membantu tp jika tidak, sebelumnya saya minta maaf ( maklum masih newbie ).. hehehehe... atau mungkin sobat yang lain bisa membantu sobat dalam menyelesaikan permasalahannya dalam forum ini....so silahkan bercomment ria di bawah ini...!!!








13 comments:

  1. kalau mau menjalankan game ps 1 softwarenya apa ya

    ReplyDelete
  2. Pake mulator PS 1,, bs di download disini : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/08/download-emulator-psx-epsxe-v170-bios.html

    ReplyDelete
  3. Bisa gan...
    mau request apa??
    kalo bisa saya bantu..
    kalo ga bisa saya mohon maaf sebelumnya.. :D

    ReplyDelete
  4. gan minta emulator PS2 donk???

    ReplyDelete
  5. nie gan emulator ps 2 : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/11/download-emulator-ps2-untuk-pc.html

    ReplyDelete
  6. kalo di model langsung play di game PC gimana boss

    ReplyDelete
  7. kok gk bisa sih, ku coba maen alundra 2, kok malah cuma ngopy filenya aj??

    ReplyDelete
  8. Menurut agan sekarang masih ada ngga yg jual ps1,
    kalo ada berapa harganya?

    ReplyDelete
  9. kyak bagus bagus game thanks

    ReplyDelete
  10. gameny bagus2 sob

    ReplyDelete
  11. ada yang tau gak saya main final fantasy tactics kok freeze ya?
    padahal dah aku coba donwload iso dan pake kasetnya apa pake gameshark pengaruh ya?

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!