Download Game PC : Ghost Master Full RIP | Dhita Prianthara Blog Download Game PC : Ghost Master Full RIP | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

16 December 2011

Download Game PC : Ghost Master Full RIP

Ghost Master adalah sebuah game strategi yang untuk mengatur - atur Ghost atau setan.Jangan pernah berpikir bahwa game ini serem,jika anda punya pikiran seperti itu Anda salah besar,karena pada kenyataannya game ini sungguh menyenangkan dan menghilangkan stress. Pada Ghost Master, kita disuruh untuk mengatur jajaran hantu untuk menakut-nakuti orang, hal tersebutlah yang menjadi unik dan menyenangkan, rasanya lucu sekali melihat orang-orang berlarian dalam rumah karena takut dengan hantu yang kita atur perilakunya...
Screenshotnya...

 



Game ini memiliki grafis yang full 3D, kamera dapat diputar-putar dengan mudah menggunakan mouse dan keyboard, menu-menu dan controlingnya juga relatif mudah dipahami. Yang ingin Download Game lawas ini Silakan Download dibawah ini...

Password : raja




Artikel Terkait:

8 comments:

Anonymous said...

pass nya ap??

Dhita Prianthara said...

Password : raja

Anonymous said...

kk cara cracknya gmn sih? kok cm dikasi cd key? makasi sblumnya... ;)

roi ibnu tarmuji said...

kk gamenay udah di hapus nih...minta link alternatif ada gk.....

:)]

Anonymous said...

iya niehh udah ke hapuuzzzz...
minta link alternatif donkk...

Anonymous said...

PLEASE GAN...
minta link alternatif donkk... udah ke hapus nih link nya...

Muh. Reza ALbaR said...

Wahh bgus ni ^^ Kunjungi balik yah , mrDarknezz@blogspot.com TQ

Anonymous said...

Gan tolong yahh , gwa ingin maen game ini ..
linknyaa broke

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012