Download Software Mempercantik Desktop : XUS Desktop 1.2.48 | Dhita Prianthara Blog Download Software Mempercantik Desktop : XUS Desktop 1.2.48 | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

28 May 2012

Download Software Mempercantik Desktop : XUS Desktop 1.2.48

Satu lagi software yang bisa kita gunakan untuk mempercantik tampilan desktop PC kita. Software yang saya share ini adalah XUS Desktop 1.2.48. Fungsi dari XUS Desktop 1.2.48 ini adalah membuat shortcut icon yang rapi di detskop komputer , dengan menggunakan aplikasi ini tidak perlu merasa khawatir detskop akan acak-acakan oleh shortcut icon. Tampilan dari XUS Detskop juga menarik.

Key features:
* Easy to organize your windows desktop icons;
* Fast & swift way to launch the program;
* Make you windows desktop clear and beautiful;
* Offers a different & wonderful feel to use your computer;
* More useful and helpful functions;
* Offers a perfect solution to handle too much desktop icon’s problem.

Screenshot :
 
 
 




Artikel Terkait:

6 comments:

Kisah Sukses AYAM BAKAR WONG SOLO said...

hmm untuk windows 7 apa bisa juga ya...?

Dhita Prianthara said...

Bisa sob...

Sigit Irfan Hilmy said...

wah, info keren nih,, jempol buat agan.
kunjungi kalau ada waktu ya..
mangga-sumping.blogspot.com

Anonymous said...

COK MENDING WINSTEP EXTREME.....

evul_occon said...

kereeeeen banget blog nya :D

evul_occon said...

kalo pengen wallpaper yang hati gimana tuh ? makasih :)

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012