Memasang Mp3 di Blog | Dhita Prianthara Blog Memasang Mp3 di Blog | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

08 January 2011

Memasang Mp3 di Blog

Mungkin sobat semua sudah tahu apa itu mp3, mp3 itu merupakan sofware yang digunakan untuk memutar lagu-lagu yang berformat mp3,baik lagu indonesia, lagu barat, serta seluruh jenis lagu deeh!!, tapi gimana kalau kita ingin memasang Di blog agar blok kita, terlihat semakin menarik, cantik, blog ane aja udah pake ni MP3,, hasilnya memuaskan......
naah gini sobat ikuti langkah-langkahya di bawah ini,

1. buka situs.... www.musik-live.net.
2. klik Playlist Mp3 Player atau Skins Mp3 Player
3. pilih jenis dan skin MP3 yang kamu suka...disitu terdapat 5 skin atau jenis bentuk MP3
4. klik salah satu skin player yang kamu suka
5. trus cari dibawah gambar skin mp3 yang dipilih cari EMBED CODE
6. copy code yang ada di embed kode tersebut,,, sobat tidak perlu klik kanan untuk copy atau nekan control c, cukup klik sekali kode tersebut kodenya otomatis tercopy.
7. buka blogger sobat,
8. klik rancangan,,
9. klik tambah template.
10. klik element HTML/javascript
11. pastekan code yang di copy tadi (langkah no :6)
12. simpan

trus lihat blog
kalau mw putar lagunya tinggal di klik aja judul lagunya.. cuma sistem mp3 ni tidak otomatis memutar, menunggu ada perintah dari sobat baru terputar (maksudnya diklik judul lagunya). daftar lagunya pun ada banyak jadi gak ngebosanin heheheheheee

selamat mencoba dan semoga sukses

salam sukses dari saya..... No

Artikel Terkait:

0 comments:

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012