March 2011 | Dhita Prianthara Blog March 2011 | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

31 March 2011

Download Game PSX Dino Crisis

READ MORE - Download Game PSX Dino Crisis

Download Game PS 1 Final Fantasy VII

===Final Fantasy VII===
undefined



Sobat masih ingat ga sama game yang satu ini?? game ini adalah game yang sangat populer di zamannya!! Sampai saat ini pun saya masih pengen memainkannya lagi!! Jika ada yang berminat silahkan didownload !!

CD 1 download
Part 1
Part 2
Part 3
CD 2 Download
Part 4
Part 5 
 CD 3 Download
Part 6
Part 7

*Mohon maaf karena Server dari Megaupload sudah tidak ada lagi jadi secara otomatis link di atas tidak berfungsi lagi.. sobat bisa gunakan link di bawah ini untuk Download Game PS 1 Final Fantasy VII  :


:

READ MORE - Download Game PS 1 Final Fantasy VII

Download Game PS1 Omega Boost (RIP)

1Download Game PS1 Omega Boost (RIP)

undefined


In the game, players take control of the Omega Boost, a giant robot or mecha in the style of famous Japanese Anime such as Mobile Suit Gundam or The Super Dimension Fortress Macross. The player is charged with travelling back in time to stop an artificial intelligence called Alpha Core from altering ENIAC, the first computer, and thus making itself more powerful in the future. The gameplay takes place on rails, meaning you must travel where the game takes you in the same style as titles like Nintendo's Star Fox or Sega's Panzer Dragoon. However, this rail-shooter element does not hamper your freedom to fly where you choose. On some stages, you have complete control of Omega Boost, specifically areas where you are in Planet ETA's atmosphere. Other stages limit you in terms of speed (falling through the timeshaft).

Download Omega Boost ( 6 MB ) 




READ MORE - Download Game PS1 Omega Boost (RIP)

Download Game Suikoden RIP

 Download Game Suikoden RIP


Suikoden 1 ( 24,4 MB )
Bagi sobat semua yang ingin lagi bernostalgia dengan game - game PS1, sekarang saya akan bagikan dengan sobat semua game yang berjudul Suikoden. Jika sobat semua berminat dengan game ini, silakan didownload sepuasnya!!!

 Download Game PS1 Suikoden 1 RIP

 Download Game PS1 Suikoden 2 RIP
 
Password Winrar : Suko2

Atau
Download (mediafire link):
  1. part1
  2. part2
  3. part3
  4. part4 
Download (megaupload link):

Download (indowebster link):


READ MORE - Download Game Suikoden RIP

27 March 2011

Download Game PS1 Vigilante





Name : Vigilante
 Playstation 1


READ MORE - Download Game PS1 Vigilante

Super Mario Epic Free Download

Super Mario Epic

Very decent Mario clone

In an attempt to claim the Mushroom Kingdom, Bowser and his minions kidnapped Princess Peach and are hiding her away. It is your job as Mario to once again rescue the Princess and save the Mushroom Kingdom from total disaster."
This is not the regular Mario at all. Everything is different, you are not as small, as the regular one. However, there are good sides to this game, such as: For one, it reminds people of the regular mario, same intention, and also, minimum graphics.
If your that type of person that does not care much for graphic's, i reccomend you go ahead, and download this. If you care about the graphic's, don't download.
I didn't care for the graphic's, as much as how the game was played. This is not a game i would reccomend to every gamer, however, mario fans, i would slightly reccomend.
Of Course, no game can be perfect, although, all games strive to be perfect, this is their main goal. But, also, there can be a game close to perfect. But this game, sadly, is far from that point. As we play different games, rather on here, or perhaps a counsel, we change our minds about the genre of different games; my point being, this might make you want the orginal mario more, instead of a mario like this.
I respect the owners and creaters of this small mario game, for their effort, and their time trying to bring mario on the personal computer. However, more work could have been brought into this.
In conclusion, no game can be perfect, but all of the game makers and owners strive to meet the goal of perfection. Even though I have not yet seen a game that is perfect, i still strive through the files to see a game that is close to perfect. I, as a mario fan, thought this game was close to perfect, however, i was disapointed to find out that this game wasn't even close to this point.
Good Job, however, this game could of have more work put into this game.

 Super Mario Epic Free Download



READ MORE - Super Mario Epic Free Download

26 March 2011

Download Game PS1 C-Contra Free

Download Game PS1 C-Contra Free


In the year 1986, quite possibly the greatest game in the world was created: Contra. Silently busting into the Arcades, and becoming a cult classic on the NES within minutes, Contra had enough ass kickin' to make even Ash himself from the Evil Dead trilogy jealous. A year later, Super Contra was put into the arcades and renamed Super C for the NES. The lesser known Arcade version of Super Contra was harder than the original, brought forth new weapons, and then was completely changed for the NES.

Story
One year after Bill and Lance kicked Red Falcon's ass, they are sent into a new jungle to investigate another possible infestation. Dropped in by helicopter into the remains of an enemy base, Bill and Lance within seconds of landing already have more ass to kick than ever before.

Name : C-Contra
Type : Adventure
 


READ MORE - Download Game PS1 C-Contra Free

Membuat Burung Twitter Berterbangan di Blog

kali ini saya akan membahas mengenai cara membuat Icon Burung Terbang Twitter yang bisa beterbangan pada tampilan Blog sobat, cocok sekali buat sobat yang ingin memperbanyak followers di twitter.
langsung aja deh,,,
1. login ke akun Blogger sobat.
2. masuk ke Tab Design, pilih Page Element,
3. lalu pilih Add Gadgets, pilih tempatnya dimana saja sesuka sobat,
4. kemudian pilih HTML/Javascript
5. Masukkan kode di bawah ini :


<script type="text/javascript" src="http://imemovaz.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script> <script type="text/javascript"> var birdSprite="http://4.bp.blogspot.com/_9B1yqig9iAg/TVKEXsnAUMI/AAAAAAAAAII/o7TYnYBuC6k/s1600/birdsprite.png"; var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span"); var twitterAccount = "http://twitter.com/NamaTwitterAnda";var tweetThisText = "Twitter - NamaTwitterAnda http://UrlSitusAnda/";tripleflapInit(); </script>

*Kalo sudah, cari http://twitter.com/NamaTwitterAnda
Ubah nama Twitter anda dengan nama akun twitter sobat.
*Cari lagi pada kode NamaTwitterAnda http://UrlSitusAnda/
ubah lagi  NamaTwitterAnda dengan nama twitter sobat, lalu UrlSitusAnda dengan URL situs blog sobat.

setelah selesai kemudian sobat SAVE dan lihat hasilnya..

READ MORE - Membuat Burung Twitter Berterbangan di Blog

Fungsi dan Cara Memasang Meta Tag di Blog

Kali ini saya akan membagi tips yang saya ketahui mengenai cara memasang meta tag di blogspot dan fungsi nya.
Sebelum memasang meta tag,sebaiknya anda juga memasang Page Title di blog sobat.berikut cara memasang page title di blog anda.Caranya sangatlah mudah.




Silahkan login ke blogger dan klik Edit HTM,cari kode yang seperti ini :
<title><data:blog.pageTitle/></title>



 Setelah ketemu,hapus kode tersebut dan gantikan dengan kode ini :
<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
<title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
<b:else/>
<title><data:blog.pageTitle/> | KATA KUNCI  | KATA KUNCI  </title>
</b:if>
Anda bisa mengganti "KATA KUNCI" dengan keyword yang anda inginkan.Jangan lupa save template.
 
Sekarang waktunya memasang meta tag dan deskripsi di blog anda.sama seperti cara memasang page title,sobat cari kode berikut ini :


<b:skin><![CDATA[/*

Lalu tempatkan kode ini diatas kode yang tadi.

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<meta name="description" content="DESKRIPSI BLOG " />
<meta name="keywords" content="KATA KUNCI, KATA KUNCI, KATA KUNCI, KATA KUNCI" />
</b:if>

Jadi seperti ini :

<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
<meta name="description" content="DESKRIPSI BLOG " />
<meta name="keywords" content="KATA KUNCI, KATA KUNCI, KATA KUNCI, KATA KUNCI" />
</b:if>

<b:skin><![CDATA[/*
Setelah itu jangan lupa save template.

Adapun fungsi dari memasang Page Title dan Meta Tag di blog adalah agar template blog sobat menjadi SEO Friendly.Karena Google sangatlah  menyukai website/blog yang tema dan kontennya jelas maka dari itu dipasanglah tag dan namanya adalah Meta Tag.

Sedangkan fungsi dari page title tidaklah jauh berbeda dengan fungsi meta tag,yaitu agar blog anda disukai  mesin pencari google.biasanya format page title standar adalah JUDUL BLOG : JUDUL POSTING. Dengan dipasangnya page title ini maka akan menjadi seperti ini, JUDUL POSTING | JUDUL BLOG.



READ MORE - Fungsi dan Cara Memasang Meta Tag di Blog

23 March 2011

Memasang Label Kategori dengan Scroll

Cara memasang Label Kategori dengan model scroll dapat memberikan penghematan terhadap sidebar blog yang kita miliki, karena disamping meringkas isinya yang terlalu panjang menjadi telihat bersusun dengan scroll juga dapat mempercantik tampilan blog yang kita miliki.


Teknik dalam memasang Label dengan gaya scroll yaitu:
1. Tentunya sobat harus masuk kedalam Account Blogger sobat terlebih dahulu
2. Sobat Tab pada Design atau Tata Letak 
3. Sobat Pilih Tab Edit HTML
4. Centang Expand Widget Templates
5. Sobat harus mengetahui nama Title Label Kategori yang sobat buat, contoh tech id menggunakan Title "kategori" Maka yang akan dicari pada code HTML tersebut adalah "kategori"
6. Untuk mempermudah pencarian "kategori" sobat gunakan CTRL+F dan ketikkan pada kotak Find "kategori"
7. Setelah ketemu, copy kan script code berikut :
<div style='overflow:auto; width:ancho; height:250px;'>
Tepat dibawah code :
<div expr:class='&quot;widget-content &quot; + data:display + &quot;-label-widget-content&quot;'>

dan code penutup dari code
<div style='overflow:auto; width:ancho; height:250px;'>

yaitu script code : 

</div>

dan Pastekan tepat diatas code  :

</b:includable>

Sehingga menjadi seperti:
 
<b:widget id='Label1' locked='false' title='Blog Categori' type='Label'>
<b:includable id='main'>
<b:if cond='data:title'>
<h2><data:title/></h2>
</b:if>
<div expr:class='&quot;widget-content &quot; + data:display + &quot;-label-widget-content&quot;'>

<div style='overflow:auto; width:ancho; height:250px;'>
<b:if cond='data:display == &quot;list&quot;'>
<ul>
<b:loop values='data:labels' var='label'>
<li>
<b:if cond='data:blog.url == data:label.url'>
<span expr:dir='data:blog.languageDirection'><data:label.name/></span>
<b:else/>
<a expr:dir='data:blog.languageDirection' expr:href='data:label.url'><data:label.name/></a>
</b:if>
<b:if cond='data:showFreqNumbers'>
<span dir='ltr'>(<data:label.count/>)</span>
</b:if>
</li>
</b:loop>
</ul>
<b:else/>
<b:loop values='data:labels' var='label'>
<span expr:class='&quot;label-size label-size-&quot; + data:label.cssSize'>
<b:if cond='data:blog.url == data:label.url'>
<span expr:dir='data:blog.languageDirection'><data:label.name/></span>
<b:else/>
<a expr:dir='data:blog.languageDirection' expr:href='data:label.url'><data:label.name/></a>
</b:if>
<b:if cond='data:showFreqNumbers'>
<span class='label-count' dir='ltr'>(<data:label.count/>)</span>
</b:if>
</span>
</b:loop>
</b:if>
<b:include name='quickedit'/>
</div>
</div>
</b:includable>
</b:widget>

Pada code <div style='overflow:auto; width:ancho; height:250px;'>  sobat dapat mengatur ketinggian / panjang scroll yang ditampilkan, yaitu dengan menambahkan atau mengurangi angka 250 yang pada warna merah sesuai dengan keinginan sobat.

Selamat mencoba,,semoga bermanfaat,,,,,!!!!

READ MORE - Memasang Label Kategori dengan Scroll

Membuat Headline News Post Terbaru dengan Tombol Close di Blog

Konsep dasar pembuatan Headline News Post Terbaru dengan Tombol Close sama seperti pembuatan sticky (Menempel terus), hanya saja, jika pada sticky bisa diisi sesuka hati, tapi jika widget Headline News Post Terbaru dengan Tombol Close ini hanya postingan terbaru/recent post dari blog kita yang akan dimuculkan.

Langsung ajja ke tutorial,

  • Masuk ke blogger
  • Buka Design/Rancangan
  • PIilih page elemen/elemen laman
  • Add a gadget
  • Pilih Javascript/HTML
  • Dan masukkan kode berikut

<script type="text/javascript"> var hn_url_blog = "http://www.dhitaprianthara.blogspot.com/";
var hn_jumlah_post = 10;
var hn_warna_latar = "green";
var hn_warna_garis = "black";
var hn_posisi = "bottom";
var hn_tampilkan_judul = true;
var hn_backlink = true;
</script>
<script src="http://headlinenews.googlecode.com/files/Headlinenews-MasDhani.js">
</script>


  •  http://www.dhitaprianthara.blogspot.com/ -->> Sobat ganti dengan alamat blog sobat.
  • var hn_jumlah_post = 10 -->> merupakan jumlah post yang akan di tampilkan dan angka 10 bisa sobat ganti untuk memilih jumlah postingan yang ingin di tampilkan.
  • var hn_warna_latar = "green" -->> tulisan green bisa diganti dengan kata warna lainnya untuk mengubah background.
  •  var hn_warna_garis = "black" -->> black bisa diganti dengan kata warna lainnya untk mengubah garisnya.
  • var hn_posisi = "bottom"-->> bottom bisa diganti dengan kata posisi lainnya untuk mengubah posisi headlaine tersebut.
Selamat Mencoba....!!!!

READ MORE - Membuat Headline News Post Terbaru dengan Tombol Close di Blog

Membuat Form Email Subscriber di Blog

Seperti yang sobat lihat, disebelah kanan blog ini ada sebuah kotak yang berisi kotak untuk mengisikan alamat email dan sebuah tombol yang ada tulisan "Subscribe". Nah dalam tips dan trick kali ini kita akan belajar tentang bagaimana membuat kotak tersebut. Oh ya, perlu dijelasin dulu nih apa fungsi dari form tersebut. Form tersebut fungsinya adalah untuk mempermudah para pembaca blog kita agar bisa berlangganan atau mendapatkan info terbaru postingan kita melalui email mereka. Jadi jika memposting artikel baru maka para pelanggan/pembaca yang sudah memasukkan email mereka melalui form tersebut akan secara otomatis mendapatkan kiriman email yang berisi postingan terbaru kita.
Berikut ini merupakan cara membuat form "Email Subscriber" tersebut :
1. Kunjungi situs ini : http://www.feedburner.com
2. Saat pertama kali datang kamu akan langsung disodori kotak untuk mengisikan alamat feed blogmu yang akan dibakar :D
3. Biasanya alamat feed blog kamu seperti ini http://namablogsobat.blogspot.com/feeds/posts/default , ganti tulisan namablogsobat dengan nama alamat blog sobat.
3. Isikan nama feed blog sobat tadi dalam kotak yang disodorkan tersebut, jika blog sobat itu isinya hanya video-video maka beri tanda centang pada kotak "I am a podcaster", jika tidak ya gak usah dicentang. Kemudian klik tombol "next"
4. Setelah itu kamu akan disodori lagi dengan form pendaftaran, isikan data2 yg diperlukan disana, trus klik tombol "Activate Feed"
5. Nah kalo berhasil nanti akan ada informasi "Congrats! your ......".
6. Dibawahnya akan ada tombol "Next" dan link "Skip directly to feed management" kali ini pilih yang link "Skip directly to feed management", sebenarnya lewat tombol "next" bisa sih tapi biar seru kita lewat jalan lain aja.
7 Kemudian nanti akan ada beberapa menu, kali ini pilih menu "Publicize"
8. Setelah itu disebelah kiri akan muncul beberapa menu. PIlih menu "Email Subscriptions".
9. Kemudian klik tombol "Activate"
10. Nah setelah itu nanti akan ada beberapa kotak yang berisi kode2. Nah kalo km pinginnya yang berbentuk form maka pilih kode yang ada di kotak "Subsciption Form Code".
11. Copy kode yang ada dalam kotak tadi, trus klik tombol "Save" untuk mengaktifkan layanan tersebut.
12. Cara pasangnya, Login ke blogger, pilih "layout --> Add a Gadget --> HTMl/Java Script" kemudian paste kode yang sudah kamu copy tadi disana.


* Apabila sebelumnya sobat sudah pernah membuat feed tersebut, sobat langsung bisa melangkah ke tutorial yang ke-7.

Selamat Mencoba.......!!!!!!

READ MORE - Membuat Form Email Subscriber di Blog

Cara Membuat Sesuatu Menempel Terus di Window Blog

Mungkin sobat semua bingung dengan judul diatas bukan??? Sesuatu seperti apakah yang saya maksudkan? Sesuatu itu bisa berupa teks, gambar, banner, widget, dan lain-lain. Menempel di bagian mana tepatnya? terserah, bisa di pojok bawah, atas, bahkan tengah-tengah juga bisa.
Atau Sesuatu itu bisa widget dan sebagainya. Bisa juga dipasangi iklan. Pasti keren kalau menempel terus seperti itu.

Cara Membuat Sesuatu agar Menempel Terus di Window Blog :

  • Masuk ke akun blogger
  • Buka Design/Rancangan
  • Di Page Elemen/Elemen Laman, klik add a gadget (tempat terserah, dimana saja bisa)
  • Pilih HTML Javascript, dan masukkan kode ini,
<a style="display:scroll;position:fixed;bottom:5px;right:5px;" >MASUKKAN SESUATU</a>
  • Keterangan : Masukkan Sesuatu bisa = Kode Iklan, Kode Widget, Kode link, tulisan, semuanya boleh 
  • Keterangan : Botton:5px adalah posisi sesuatu dari bawah, sedangkan right:5px artinya, sesuatu itu diletakkan 5px dari kanan.
  •  Selamat mencoba

READ MORE - Cara Membuat Sesuatu Menempel Terus di Window Blog

Membuat Scroll Pada Archive Blog

Kali ini saya akan berbagi tips dan trick kepada sobat blogger semua tentang bagaimana cara membuat scroll pada archive blog kita. Hal tersebut dapat kita gunakan untuk mengatasi terlalu banyaknya posting yang kita buat sehingga blog kita menjadi bertambah panjang ke bawah. Kita dapat mengatasi hal tersebut dengan membuat scroll pada archive blog kita. Gak usah panjang lebar lagi yach penjelasannya,,langsung ajja ke tutorialnya,,,,!!!

  1. Masuk dulu ke Acount Blogger atau Dashboard
  2. Pilih Layout , lalu klik Edit HTML
  3. Centang dulu  Expand Widget Templates
  4. Cari kode yang seperti ini : <div id='ArchiveList'>  atau kata Archive.
  5. Untuk memudahkan mencarinya , pakai saja Ctrl +F , terus ketik kata yang dicari dikotak yang disediakan, lalu klik next. 
  6. Kalau sudah,  tambahkan kode warna merah itu sebagai scollnya
  7. Lengkapnya kode tersebut seperti dibawah ini :

    <h2><data:title/></h2>
      </b:if>
      <div class='widget-content'>
    <div style='overflow:auto; width:ancho; height:200px;'>
      <div id='ArchiveList'>
      <div expr:id='data:widget.instanceId + &quot;_ArchiveList&quot;'>
        <b:if cond='data:style == &quot;HIERARCHY&quot;'>
         <b:include data='data' name='interval'/>
        </b:if>
        <b:if cond='data:style == &quot;FLAT&quot;'>
          <b:include data='data' name='flat'/>
        </b:if>
        <b:if cond='data:style == &quot;MENU&quot;'>
          <b:include data='data' name='menu'/>
        </b:if>
      </div></div>
      </div>
      <b:include name='quickedit'/>
      </div>
    </b:includable>


  8. Angka 200px adalah tinggi kotak scroll itu, silahkan disesuaikan.
  9. Mungkin saja diblog sobat kodenya beda,,  Oleh karena itu carilah yang mirip dan perlu dicoba, terus jangan lupa templatenya dibackup dulu.
  10. Kalau sudah jangan lupa save template .
  11. Selesai. 

Hasil akhirnya adalah seperti ini :


clip_image002


READ MORE - Membuat Scroll Pada Archive Blog

21 March 2011

Yeti Sports Part 5: Flamingo Drive Download

Yeti Sports Part 5: Flamingo Drive Download

Yeti Sports Part 5:  Flamingo Drive
In this Yeti Sports game you use a flamingo to play a quick round of golf a penguin across the Sahara desert.

 This is the fifth yeti sports game of the series and in my opinion the best of all 7. You control our furry friend as he plays a round of golf, using a flamingo as a club. This game is addictive and fun and for a small download it won't dissapoint

 Yeti Sports Part 5: Flamingo Drive Download

 
Password : www.dhitaprianthara.blogspot.com 


READ MORE - Yeti Sports Part 5: Flamingo Drive Download

Sonic The hedgehog Robo-Blast! Download

Sonic The hedgehog Robo-Blast!
Its not a classic, but it will provide you with entertainment for a few hours.

As a fan of Sonic remakes, I always like to download new ones and give them a try... even if they stink. I downloaded this game expecting the 3 "F"s:
1. Fun
2. Fun
and 3. Fun
This game displayed none of those "F"s. First of all, the graphics were horrible. When I launched this game, I was puzzled by the strange blue blob thing with eyes on the screen. Then I realized it was Sonic. Another thing was the control. Sonic got stuck in walls, the ceiling, on the floor, etc. Plus, sometimes when you move, Sonic turns into a ball and gets stuck. In addition, the ball was too small to be Sonic.
However, there was one thing that really bugged me. The speed. Sonic, the fastest thing alive, runs on his "tippy-toes". Sonic games require Sonic's supersonic speed. But how the hey is he going to run when he's on his toes?!


Download Sonic The hedgehog Robo-Blast!

 Password : www.dhitaprianthara.blogspot.com



READ MORE - Sonic The hedgehog Robo-Blast! Download

Download Game AttacCar

AttacCar



This is an awesome 3D driving shooter game, multiplayer over LAN or single player!

AttacCar is an awesome 3D driving shoot 'em up style game where your task is to blast away your opponent. With great graphics, sound effects and awesome game play this stands in the class of the top freeware games.
You can play AttacCar versus the computer, versus another player via LAN or even take a free ride. There is a choice of three different maps and four different cars.
You are started off on a different area of the map to your opponent. In the corner of the screen there is a map to show you where your opponent is, also a helpful arrow to tell you which direction to travel to find them. You are armed with a machine gun, beam, missile or rocket launcher, when faced with your opponent they are targeted and you must shoot them with your weapon before they shoot you!
This is an awesome game that will keep you entertained for hours and with the LAN play option you'll never get bored!

 Download Gmae AttacCar

Password : www.dhitaprianthara.blogspot.com

READ MORE - Download Game AttacCar

Download SmartMovie Converter

SmartMovie Converter merupakan sebuah software konversi format video yang biasa di gunakan untuk format movie/video handphone. SmartMovie tidak hanya tersedia versi converternya saja, tetapi versi player nya pun juga tersedia. SmartMovie Converter ini merupakan tool pendukung dari SmartMovie playernya.

Features :
  • Standard AVI format, allowing you to preview converted files on your PC.
  • Player uses the phone screen in Portrait or landscape mode, utilizing full screen size of the device.
  • Rescaling of video to utilize full-screen area.
  • PC converter allows you to split video file into multiple segments, so that it fits onto your memory card, if not entire, then cut to more parts - you may watch your favorite video in parts, e.g. while traveling to work/school.
  • Support for subtitles - allowing you to watch movies in different languages.
  • Friendly PC converter - preview videos on PC, select parts you want to convert, alter quality.
  • Supports DirectShow codecs, so you may use video codecs downloadable from the internet.
  • Very fast conversion; on standard PC conversion is 5x FASTER than video clip playback time. You'll convert entire movie in just a few minutes
  • Bicubic rescale Algorithm shrinks video to small screen size in best possible quality.
  • Adjustable quality parameters for video and audio streams, allowing tuning target video to your needs.
  • Customizable video Player (brightness, language, volume, and more). you can free download SmartMovie 4.15 now.

Download SmartMovie Converter 

Password : www.dhitaprianthara.blogspot.com




READ MORE - Download SmartMovie Converter

Happy Land Adventures Download

Happy Land Adventures
Another excellent game from Freelunch Design (Johan Peitz; Creator of such amazing classics as Icy Tower)
 This is a cute platform game in which you run around saving the inhabitants of Happyland (or Santa’s helpers, in the Christmas edition.)
The Christmas version is great at easing you into the Christmas season with its festive background music. The graphics are good, the inhabitants are adorable and the hero is easy to control. A must for the holiday season. Batteries sold separately.

Happy Land Adventures Download

Password : www.dhitaprianthara.blogspot.com

READ MORE - Happy Land Adventures Download

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012