Downloa Game Crush Gear Turbo PS1 for PC | Dhita Prianthara Blog Downloa Game Crush Gear Turbo PS1 for PC | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

01 May 2011

Downloa Game Crush Gear Turbo PS1 for PC

Downloa Game Crush Gear Turbo PS1 for PC 


  Siapa yang masih ingat game ini ?? Crush Gear dulu sempat populer banget. Jika sobat bermain dengan dua orang maka banyak sekali kan karakter yang masih tanda tanya ??? untuk membuka mereka sobat bisa berpetualang melawan satu per satu musuh setiap musuh yang sobat temui dan sobat kalahkan maka salah satu karakter itu akan terbuka. cek lah terlebih dahulu apakah sobat yakin Crush Gear sobat sudah benar benar dalam keadaan prima!! Game ini formatnya masih IMG untuk menjalankannya sobat bisa menggunakan sebuah software yaitu Epsxe atau PSX.

Screen Shot :
 


Name : Crush Gear Turbo
Size : 125 Mb
Type : Battle





Artikel Terkait:

9 comments:

fajar said...

Hi there,

minta cheatnya dong, pleaseeeeeeee, , , ,
ato klo enggak code gamesharknya
kalo ada, tolong code biar unlock all characters
tolong bales ke blog ane

BTW thankz banget ya, ,, , :D
salam kenal, ,, , :P

Best regrads,

Dhita Prianthara said...

di tunggu sob.. kalo dapet ntar saya share..

adit said...

=))

Cyber Devil said...

Gan, kok gak bs di download?
tlng di reupload gan...

Thanks

Muhammad Syuhada said...

Gan, ane udah donloat dan jalan gamenya tapi ga bisa dimainin
makek keyboard maupun joystick gan, mohon pencerahannya :)

Dhita Prianthara said...

coba baca disini sob : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/08/cara-install-joystick-pada-emulator-ps1.html

agung dharmawan said...

downloadnya gimna ??

Anonymous said...

bisa gk om :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonymous said...

Cara make nya gimana?

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012