14 October 2011

Download PES 2012 Free Full Version

Selain PES 2011, ada juga nih PES (Pro Evolution Soccer) 2012 untuk PC. sobat bisa download games pes 2012 gratis di blog ini. Games Pro Evolution Soccer 2012 ini merupakan games simulasi sepak bola berbasis 3D. Game yang saya share ini sudah Full version. Berikut info lebih lanjut mengenai pes 2012.

Berikut screenshot dari pes 2012 :

pes 2012 pc

Bagi yang mau download, silahkan klik link download berikut ini !


 Jika sobat menginginkan agar PES tersebut berbahasa inggris, sobat bs download filenya di bawah ini :

Password : www.dytoshare.us

Download Crack :
Password : www.dytoshare.us

6 comments:

  1. filenya emang besar sob.. gamenya pun sangat berkualitas..

    ReplyDelete
  2. gann partt 3 nya kok gak bsa d sownload ya???

    ReplyDelete
  3. password part 14 apa gan...
    ga tau gue gan mnta penjelasanya gan.....

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!