Download Game PS1 (PSX) : Final Fantasy IX | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 (PSX) : Final Fantasy IX | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

20 November 2011

Download Game PS1 (PSX) : Final Fantasy IX

Download Game PS1 (PSX) : Final Fantasy IX



Description:
 Final Fantasy IX (ファイナルファンタジーIX Fainaru Fantajī Nain) adalah sebuah permaian role-playing game yang dikembangkan oleh Square Co., Ltd. pada tahun 2000. Ia diterbitkan di Jepang oleh Square, di Amerika Utara oleh Square Electronic Arts, di Eropa oleh Infogrames dan di Britania Raya dan Australasia oleh Square Europe. Ia adalah permainan orisinil Final Fantasy terakhir yang diproduksi untuk PlayStation. Judul ini dipengaruhi secara kuat oleh permainan Final Fantasy pertama, dan terdapat banyak elemen dalam permainan yang memberikan kesan nostalgia bagi penggemar-penggemar lama seri ini. Read More...

Jika sobat belum punya emulatornya silahkan download terlebih dahulu disini : Download Emulator
 
Download: (mediafire credit to: ForMeJ)
Disc 1

Disc 2
Disc 3
Disc 4




Artikel Terkait:

21 comments:

Anonymous said...

gan, kalu game ini bs buat PC gk?? soal nya kangen bgt pgen main FF9, tp PS 1 ny dah rusak :D

Dhita Prianthara said...

iya sob buat PC.. tp maennya hrs pake emulator..

izzy said...

disc 4 part 1nya ga bisa di donlod tuh min....

Dhita Prianthara said...

bisa kok sob..
udah saya coba..

Raka said...

ini file mentah nya kan ya ? nanti kalo udah semua di download terus di compress kan baru jadi file game nya ?

zainalcenter said...

Q kan udah punya emulator,,, terus klo udah di download harus bagaimana lagi???,,,, emulatornya kan harus pakai iso,,,, cara membuat isonya bagaimana?????/

Anonymous said...

bos tq buat ff 9 nya..tapi kok filenya ECM yah formatnya,ane ga bisa pake di psxfin ane,trus pake emulator nya yg pnya bos jg ga bisa baca formatnya,ini mesti gimana yah bos?tks

Dhita Prianthara said...

coba di convert filenya ke iso sob..

Anonymous said...

min disc 4 part 3 & 4 nya kaga bisa di donlot nih..
tolong diperbaiki soale nanggung

Raka said...

cara convert nya gimana ? 1-1 apa semua nya dari disc 1-4 ?

rahmad said...

g ush jauh2 disc 4 om
disc 1 aj udh invalid data
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Anonymous said...

abang,
kok mw downlud malah masuk mfire dan dsuruh upload?
knp ya? :D

Dhita Prianthara said...

liat tutorial downloadnya disini sob :
http://dhitaprianthara.blogspot.com/2012/03/cara-download-file-di-mediafire-jika.html

Anonymous said...

Gaannn..ini final fantasynya ga bsa juga kalau di skip ad trus copy link location..pas di enter juga tulisannya invalid or delete..gmn donk ? padahal kangen bgt mau main final fantasy IX ini..hikss..tolong donk gan di benerin

Anonymous said...

jgn panik gan coba lu donlot psx emulatornya,jgn lupa jga donloat bin nya, letakan di bios psx emulatornya,setela itu lo tinggal donlot gamenya gan cari ajh di website psx iso, setelah lo donlot gamenya>letakan di cd game psx nya gan>sesudah lo letakan lo tinggal maen...masih bingung cara maenya..gini wa ajri buka dulu psx nya sudah ada kah tampilan sony computernya tunggu sebentar sampe di memori card...>setelah itu liat diatas bkn dibawah ada tulisan "FILE">OPEN>OPEN CD IMAGE>KLIK GAM YG INGIN KAMU MAININ>JGN LUPA DI EXTRA DULU YAH GAN (COMPRES)TANKS :)

bagus software said...

thankzzz.......
request donk game RPG ps @ na< yg gak pake emulator....

dicklay andrea said...

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonymous said...

bos link nya sudah limit, tolong diperbaharui ya :)

sang petualang said...

bang admin yang baik, tolong donk filenya d hidupin lagi semua, al'na dah kangen sama perjuangan 125 jam masa lalu tuk nametin nie game...

Nur Kholis said...

bang admin, linknya banyk yg mati...
ane pingin banget maen ini soalnya :)

Anonymous said...

pada kgk bisa d dowload gan

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012