Download Game PS1 (PSX) : Jade Cocoon: Story of the Tamamayu | Dhita Prianthara Blog Download Game PS1 (PSX) : Jade Cocoon: Story of the Tamamayu | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

18 November 2011

Download Game PS1 (PSX) : Jade Cocoon: Story of the Tamamayu

Download Game PS1 (PSX) : Jade Cocoon: Story of the Tamamayu

Jade Cocoon.jpg

Sesuai dengan permintaan dari salah satu sobat yang merequest game ini, pada kesempatan kali ini saya akan share game yang sudah direquest oleh sobat tersebut. Bagi sobat yang lain jika ingin mendownload game ini silahkan di download di link di bawah.

Description :
Jade Cocoon: Story of the Tamamayu (玉繭物語 Tamamayu Monogatari, literally "The Story of the Jade Cocoon") is a video game for the Sony PlayStation, released by Crave in 1998. The game combines elements of role-playing video games and virtual pet management. It was developed by Genki in collaboration with Katsuya Kondō, character designer for the Studio Ghibli movies Kiki's Delivery Service and I Can Hear the Sea. Read More...

Jika sobat belum punya emulatornya silahkan download terlebih dahulu disini : Download Emulator

Download Game PS1 (PSX) : Jade Cocoon: Story of the Tamamayu

Download Via Megaupload

Donwload Via Rapidshare

 Password: marcio1986@upload




Artikel Terkait:

10 comments:

Ryan_bloggerBKP said...

wew thanks gan ,, izin sedot yya .. :)

kapan" mampir ke blog ane yya gan .

Dhita Prianthara said...

oke bos.. ;)

ibanz said...

Gan punya game PSX the The legend of the dragon ga?
ane butuh nie -____- kepengen banget game ntu

Dhita Prianthara said...

Download disin sob : http://dhitaprianthara.blogspot.com/2011/11/download-game-ps1-psx-legend-of-dragoon.html

cocoon said...

++++++++

terus berkaya gan ..!

Dhita Prianthara said...

thx sob

Anonymous said...

ini game legenda bgt bagi gw thx bgt gan,, tuk share gamenya ^0^ izin sedot gan

Anonymous said...

ini downloadnya harus part per part gitu ? gak bisa yg full ?

Dhita Prianthara said...

Iya sob per part..

Anonymous said...

gan...kok part 1 nya ngga bisa di download..??? mohon petunjuknya...

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012