20 March 2012

Download Game PC : Dynasty Warriors 7 Extreme Legend

http://3.bp.blogspot.com/-ohU2EGoE5DA/T2To2XP5NAI/AAAAAAAAGmk/Z59Uz0mXL7c/s200/ScreenShot00144.png

Kali ini saya akan share sebuah game yang tentunya sobat sudah ketahui bukan.. ya Dynasty Warrior.. Game ini merupakan game favorit saya dari dulu. Ini merupakan game versi terbaru dari Dynasty Warror so jika berminat langsung ajja di download di link di bawah ini.

http://2.bp.blogspot.com/-WCEr4dCmibg/T2Tq36OXFFI/AAAAAAAAGnM/a8JJLcJxZ10/s320/ScreenShot00146.png

http://4.bp.blogspot.com/-jHSNyhZ2-zk/T2TqpVm0qKI/AAAAAAAAGm8/gWTc3xnyplU/s320/ScreenShot00142.png


System Requirment :
Pentium4 2.0GHz or better
Windows XP/Vista/7
512Mb RAM
13GB Space
128 VRam


Install
Unrar File
Mount/Burn ISO with daemon Tools
Install DW 7 Extreme C
opy Crack
Enjoy the game

Download
Mediafire Link Update 2012
http://www.mediafire.com/?ti5v1955epv5z
Pass: chiaseit.vn

Alternatif Link

http://www.mediafire.com/?zn500e6u1stvd


14 comments:

  1. kang link donwloadnya jangan harus pro

    ReplyDelete
  2. DW 7 ini ada 3 disc ya gan??

    ReplyDelete
  3. Hallo Mas Dhita..
    Saya tertarik sama templateblog ini.. boleh saya tanya2 / sharing?
    kalo tertarik, mau saya beli.. ;)

    Hubungi sya:
    Nafarin 0819.04408.654

    ReplyDelete
  4. Boleh sob.. hub saya via email ajja ya..
    dhitaprianthara@gmail.com
    sekalian sharing info :D

    ReplyDelete
  5. Bos file cracknya ngga bisa di download tuh.
    Sepertinya sudah di blokir.
    Bisa tolong diupload lagi dong atu kirim via email rhartono9@gmail.com
    Terima kasih.

    ReplyDelete
  6. bro.... upload game dw 7 ke e-mail jandaperawangila@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. bro..crackny g bsa gmn donk???? ada yg lain???

    ReplyDelete
  8. aduhh susah banget ngedownloadn ya, kalau upregadeto media pro itu apa gan..???
    mohon bantuannya ya udah berminggu cari game go of war sama Dynasty wariorr udah dapat blog yg tepat cara downloadnya lagi yg susah..

    ReplyDelete
  9. banyak bgt iklan nya bos ..
    klik ini iklan dolo klik itu iklan dolo ..
    buset deh ..
    :D

    ReplyDelete
  10. gan link nya mana kok gax ada tolong upload lagi gan thank mga suskses

    ReplyDelete
  11. File not found gan ... Gimana ini?

    ReplyDelete
  12. kok "folder not found" ya ? nunggu loadingnya lama. kalo bisa di fix ya min. file hostingnya sudah bagus, mediafire :D

    ReplyDelete
  13. thanks a lot

    surabaya

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!