10 July 2012

Download Empire Earth II | PC Game

Ini dia sob game strategy yang sangat bagus menurut saya untuk mengisi waktu luang sobat. Bagi sobat yang suka dengan game strategi tentunya sangat mengenal game yang satu ini,, namanya Empire Earth II. Didalam game ini sobat akan menemukan 15 jaman akan akan sobat lalui dan dari berbagai sejarah peradaban dari Jaman Batu Sampai Jaman Era Sintetis. Tentunya game ini sangat seru bukan?? Dibawah ini akan saya sertakan scrennshotnya :






Gimana sob tertarik dengan game ini?? langsung aja download gamenya dibawah ini

Download Empire Earth II

Mediafire


9 comments:

  1. udah di install kok aplikasinya ga ada ??

    ReplyDelete
  2. pas abis di instal kok aplikasinya ga ada ???
    dicari dimana" ga adaa ???
    mohon batuannya!!! ^^

    ReplyDelete
  3. spesifikasi minimalnya berapa

    ReplyDelete
  4. MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

    Windows 98/ME/2000/XP
    Intel Pentium 4 1.5GHz Processor
    256MB RAM
    64MB nVidia GeForce 3 class Video Card with Hardware T&L and Pixel Shader Support
    3GB Hard Disk Space
    DirectX compatible Sound Card
    Control : Keyboard, Mouse


    @Jack : ada kok sob.. double click pada setup nya sob trus ikuti proses selanjutnya

    ReplyDelete
  5. harus ke myegy dl ya mas bro?

    ReplyDelete
  6. pusing mas bro...
    masuk seup larinya ke myegy, trus bahasanya arab...selanjutnya gimana?

    ReplyDelete
  7. iya harus ke myegy dlu sob

    Work di windows 7 sob kayaknya sob.. belum pernah coba sihh..

    ReplyDelete
  8. Wihh keren 100% Works gan ^_^
    Salam Kenal yahh
    Don't Forget Visit Tio my blogg okeh hehe
    http://kuya028.blogspot.com/

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!