Download Mountain Bike Adrenaline | PC Game | Dhita Prianthara Blog Download Mountain Bike Adrenaline | PC Game | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

03 July 2012

Download Mountain Bike Adrenaline | PC Game

Pada kali ini saya akan share sebuah game yang sebelumnya sudah saya coba di komputer dan berhasil. Game ini bernama Mountain Bike Adrenaline yaitu sebuah game 3D yang sangat bagus. Di bawah ini akan saya share screenshot dan link untuk mendownload game ini.

Screenshot :




System Requirements
- Operating System: Windows XP/Vista
- Processor: 1.8 Hz @ Intel Pentium 4 or Higher
- Memory: 512 MB for Windowns XP or 1 GB for Windows Vista @ Minimum or Higher
- Video Graphic: 128 MB @ Minimum or Higher
- Sound: Windows Compatible Sound Card

Install Notes
- Open folder D2X-GAMES and unzip to decompress files
- Install game with DAEMON Tools
- Copy file Crack to installation folder
- Play the game
- Enjoy it!

Download Mountain Bike Adrenaline
Part 1

PASSWORD : d2xgames.blogspot.com




Artikel Terkait:

5 comments:

Fauzan Ramadhani said...

Bang boleh tuker link ? sama FOllback ??
Auto Coding
Kalo boleh komentar ya ....

Dhita Prianthara said...

Silahkan sob.. ;)

moesbadamita said...

gan emang beneran berhasil di jalanin nih game, ane dulu udah pernah download di blog lain tp ga sukses alias ga bs dimainin di windows 7 ane. mohon pencerahannya ya gan, ane rindu main game ini......

Dhita Prianthara said...

iya gan saya udah pernah nyoba game ini tp dikomputer saya lambat mungkin karena kurang VGA :D

Anonymous said...

gak bisa didunlod om

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012