02 February 2011

Captain Commando PS1 for PC Free


Masih ingat dengan Super Hero dari Marvel ini ??? yap Captain Commando dong dengan rekan rekannya yang membela kebenaran.  Game ini juga termasuk dalam kategori petualangan yang menegangkan. game ini juga bisa untuk bermain dengan 2 orang. Misalkan kamu bosan bermain sendiri kan bisa ngajak temen atau saudara kamu. Nich bocorannya supaya kamu bisa menang cepat dan langsung tamat. waktu bermain gunakanlah tokoh utamanya yaitu Captain Commando. nah saat bertemu dengan GYM ( raja ). tekan R1 + L1 + Segitiga bersama sama. raja apapun langsung keok dah... selamat mencoba...

Name : Captain Commando
Type : Adventure
Size : 164.86 MB
Download File
Password Unrar : techmynd.com

Atau 

Atau

Atau

Update Link :
Download From Megaupload :
Download Now : Part 1
Download Now : Part 2

Atau
From Rapidshare :
Part 1
Part 2
Part 3

Password :
http://snesorama.us

15 comments:

  1. GAN RAR NYA GA BISA DI BUKA KO YAH PAS : techmynd.com

    ADA PASS YANG LAIN?

    ReplyDelete
  2. gan untuk maenin semua gamenya gimana gan ? kan cuma captain commando ja yang bisa semuanya bisa di mainin juga ga yah??

    ReplyDelete
  3. maksudnya gmn gan??
    semua game ps1 bisa dimainin asalkan punya emulatornya gan!!

    ReplyDelete
  4. gan udah korup th ....
    tolong upload ulang donk,,,

    ReplyDelete
  5. Bisa di download dr megaupload paling bawah sob..

    ReplyDelete
  6. ! D:\rebuilt.captaincommando.rar: CRC failed in the encrypted file Captain Commando (NTSC-J)\captaincommando.iso (wrong password ?)

    kok malah keluar bacaan itu ya

    ReplyDelete
  7. bro pass nya apa??
    mau ngerjain ya??
    biar byk yg download??
    ahh payah lu !! :/

    ReplyDelete
  8. passwordnya apa ni gan......... kok g bsa

    ReplyDelete
  9. coba passwordnya diketik maunual aja jgn di copas

    ReplyDelete
  10. CAPCOM bro bukan MARVEL

    ReplyDelete
  11. Kunjungi aja : Http://upi-jkt48.blogspot :)
    Kunjungi balik ya :D

    ReplyDelete

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!