Captain Commando PS1 for PC Free | Dhita Prianthara Blog Captain Commando PS1 for PC Free | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

02 February 2011

Captain Commando PS1 for PC Free


Masih ingat dengan Super Hero dari Marvel ini ??? yap Captain Commando dong dengan rekan rekannya yang membela kebenaran.  Game ini juga termasuk dalam kategori petualangan yang menegangkan. game ini juga bisa untuk bermain dengan 2 orang. Misalkan kamu bosan bermain sendiri kan bisa ngajak temen atau saudara kamu. Nich bocorannya supaya kamu bisa menang cepat dan langsung tamat. waktu bermain gunakanlah tokoh utamanya yaitu Captain Commando. nah saat bertemu dengan GYM ( raja ). tekan R1 + L1 + Segitiga bersama sama. raja apapun langsung keok dah... selamat mencoba...

Name : Captain Commando
Type : Adventure
Size : 164.86 MB
Download File
Password Unrar : techmynd.com

Atau 

Atau

Atau

Update Link :
Download From Megaupload :
Download Now : Part 1
Download Now : Part 2

Atau
From Rapidshare :
Part 1
Part 2
Part 3

Password :
http://snesorama.us



Artikel Terkait:

15 comments:

Dark Rhessskill said...

GAN RAR NYA GA BISA DI BUKA KO YAH PAS : techmynd.com

ADA PASS YANG LAIN?

Dhita Prianthara said...

Silahkan gan...

Dark Rhessskill said...

gan untuk maenin semua gamenya gimana gan ? kan cuma captain commando ja yang bisa semuanya bisa di mainin juga ga yah??

Dhita Prianthara said...

maksudnya gmn gan??
semua game ps1 bisa dimainin asalkan punya emulatornya gan!!

Anonymous said...

gan udah korup th ....
tolong upload ulang donk,,,

Dhita Prianthara said...

Bisa di download dr megaupload paling bawah sob..

Anonymous said...

! D:\rebuilt.captaincommando.rar: CRC failed in the encrypted file Captain Commando (NTSC-J)\captaincommando.iso (wrong password ?)

kok malah keluar bacaan itu ya

Anonymous said...

bro pass nya apa??
mau ngerjain ya??
biar byk yg download??
ahh payah lu !! :/

open windows said...

ko gk bisa yh?
passnya apa nih?

Anonymous said...

passwordnya apa ni gan......... kok g bsa

Vhian van hotten said...

ga bisa gan pass nya apa ?

Dhita Prianthara said...

coba passwordnya diketik maunual aja jgn di copas

-*{TheLeReNX 98}*- said...

gan pas nya yg dari rapidshare apa?

May said...

CAPCOM bro bukan MARVEL

Ufhie acdc said...

Kunjungi aja : Http://upi-jkt48.blogspot :)
Kunjungi balik ya :D

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012