Tips Meningkatkan Rangking Alexa | Dhita Prianthara Blog Tips Meningkatkan Rangking Alexa | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

30 December 2011

Tips Meningkatkan Rangking Alexa

Berikut cara meningkatkan Alexa rank:

1. Instal toolbar alexa, klik disini untuk instal alexa toolbar.  Nah begitu masuk Anda akan melihat 2 pilihan, “install Alexa toolbar” dan “install as status bar”. Yang mana mesti di install? Kalau saya sendiri, menginstall kedua-duanya, toh gratis, haha,, Tinggal ikutin petunjuknya aja, beres deh!

2. Nah yang kedua adalah install alexa widget ke dalam blog Anda. (Ini sangat penting, soalnya kayak kita meletakkan robotnya alexa ke blog kita, ha,, ) klik disini untuk install alexa widget. Masukan blog Anda ke bagian  “Alexa Site Stats Button” trus build widget dan copy kode html nya ke blog Anda. Beress,, hehe
Sedikit tambahan, Alexa rank bisa ditingkatkan juga dengan menambah jumlah backlink caranya dengan blogwalking ke blog (kasi komentar ke blog nya orang) yang doFollow.

Semoga bermanfaat,



Artikel Terkait:

2 comments:

Baida said...

Tips dan trik yang sangat bermanfaat ,,
terima kasih

cowobaex said...

ane juga dh pasang moga terus meningkat kalo pake widget alexa

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012