Download Game PS2 : Sengoku Basara 2 Heroes | Dhita Prianthara Blog Download Game PS2 : Sengoku Basara 2 Heroes | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

23 December 2011

Download Game PS2 : Sengoku Basara 2 Heroes


Description:
Sengoku Basara 2 is a sequel to the video game Sengoku Basara (known in English as Devil Kings), released in Japan on July 27, 2006 for the PlayStation 2. A revision with additional features named Sengoku Basara 2 Heroes was released on November 29, 2007. The game was also later ported to Nintendo Wii. Read More...

Jika sobat belum punya emulatornya silahkan download terlebih dahulu disini : Download Emulator



Download: (mediafire credit to: handsomejack)

Password : vnsharing.net

Download: (filesonic credit to: huachen)
Download: (fileserve credit to: huachen)
Password : by HUACHEN




Artikel Terkait:

13 comments:

Azep"avengers" said...

Gan semua game ps pke emulator ya????

Dhita Prianthara said...

iya sob.. kalo gak make emulator gak bisa dimainkan..

Anonymous said...

kalau ga pake BIOS bisa di mainkan ga

Anonymous said...

gan , filenya dah aku gabungin dan paz aku lagi extrak dah berhasil lalu kok tiba.tiba gagal n nggk bisa ??
mungkin ada file yang korup

RaditArea said...

gan..kok gabisa di download dari smua web nya gan ??

Anonymous said...

Maw diDL rar gamenya harus daftar dlo ya gan . ???

Dhita Prianthara said...

Dafta =r gmn sob?

Bioskop Trans Tv said...

kunjumgi blog film gratis oke
http://bioskop-trans-tv.blogspot.com/

Bioskop Trans Tv said...

tolong di pajang link blog ku ya..krna link blog ini di pajang di blo gku thanks

Bioskop Trans Tv said...

http://bioskop-trans-tv.blogspot.com/
tolong di pajang link blog ku ya..krna link blog ini di pajang di blo gku thanks

Anonymous said...

Gan Downloadnya Semuanya ya ?

ferdy said...

Gan mohon ini file di perbarui dong

KORUP NIIH DAAH download lama2 malah korup
b-(

Naufal Widad Sundawa said...

gan harus pake meulator ya ?, aduh kalo pake emulator patah"maennya jadi lambat

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012