Download Emulator PS2 PCSX2 0.9.9 Free | Dhita Prianthara Blog Download Emulator PS2 PCSX2 0.9.9 Free | Dhita Prianthara Blog| software | games | download | PS1 | Free

25 May 2012

Download Emulator PS2 PCSX2 0.9.9 Free

Pada kesempatan kali ini saya akan share kepada sobat semua sebuah emulator PS2 yaitu PCSX2 0.9.9. Bagi sobat yang ingin mendapatkannya silahkan soba download di Link di bawah ini. Namun sebelumnya kita lihat terlebih dahulu spesifikasinya dibawah ini.

Spesifikasi minimum untuk emulator PS2:
  1. Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
  2. CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
  3. GPU that supports Pixel Shader 2.0
  4. 1GB RAM.
Spesifikasi minimum untuk emulator PS2:

  1. Windows XP/Windows Vista or Linux 32bit/64bit
  2. CPU that supports SSE2 (Dual Core and up, Athlon64 and up)
  3. GPU that supports Pixel Shader 2.0
  4. 1GB RAM

Mirror Link : Click Here

Lihat Tutorialnya di Video di Bawah Ini





Artikel Terkait:

18 comments:

Anonymous said...

thamk you udah di share :)

Anonymous said...

makasih gan dh di share

Anonymous said...

gan klo w7 dengan AMD HD 6000an kok gak bisa ya waktu milih GS nya tuh...
knapa tuh gan..?
APa harus pakek DirectX dulu ya gan..

Jiunk Ababa said...

gan ko g bs pke kaset y???

Jiunk Ababa said...

gan.... ko pke kaset g bs???? setingnya gmane gan~x( :((

Jiunk Ababa said...

gan ko g bs pke kaset y???

Dhita Prianthara said...

Kalo pake kaset saya belom pernah coba sob.. :D

Anonymous said...

Gan minta n0pe'na q mw nanya" please,thank

Anonymous said...

gan bisa di laptop gx

Anonymous said...

gan hasil gambarx kok jelek bgd.trus ndak bsa d kasih stick

Dhita Prianthara said...

Di laptop bisa sob yg penting system requirement nya cukup..

klo gambar mungkin VGA komputernya yg kurang sob..

Anonymous said...

check inm y blog http://putrapatiwar.vlogspot.com

Anonymous said...

check in my blog ' http://putrapatiwara.blogspot.com

Anonymous said...

gan aku main pke stik kok ngga bisa petunjuknya gan

Anonymous said...

update biosnya dong gan biar lebih nyosssss.....

AL Rasyd said...

Kalo pake kaset di convert dulu dengan ultra iso

CopyScape - Detect Copy paste Post said...

Fungsi Asli Emulator buat main game PS2 ke PC kan.. ?

Kok loe belom pernah coba seeh.. ?


Copas niih... :P

Taufik Ramdhan said...

cari gamenya gimana? maklum pemula he :D

Post a Comment

Silahkan beri komentar sobat di bawah ini!
Komentar sobat akan sangat bermanfaat bagi kemajuan blog ini! :D Jangan lupa follow blog ini juga ;)
Mohon untuk tidak menggunakan nama ANONIM!
No SPAM !!!

Template by : dhitaprianthara Copyright@2012